上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
WechatIMG261
汽车频道

助力哪吒汽车品牌向新、向上,哪吒S全系将于7月31日上市发售

上海热线汽车频道 2022-07-28 12:19:20

    【上海热线汽车频道讯】731日,哪吒汽车将举办“耀我的每一面 哪吒汽车夏季发布会”,作为哪吒汽车全栈自研山海平台的首款量产车型,哪吒S全系产品将上市发售。届时,哪吒汽车将通过“官方视频号”进行全网直播。

WechatIMG261

    定位运动型智享轿跑,哪吒S提供增程、纯电两种动力类型,有耀世版和其他版本可选。731日,哪吒S全系车型将上市发售,意味着哪吒S向交付的目标再迈一步。

    作为哪吒汽车品牌对于未来全新智能座舱、智能驾驶及智能安全技术的探索之作,哪吒S是哪吒汽车品牌实现向新、向上发展的“利器”。哪吒S自亮相以来,凭借“科技融合极动美学”、“超跑性能体验”、“超阶智驾辅助”、“超感交互座舱”产品实力,一直备受行业媒体和市场消费者的关注和期待。那么,哪吒S售价如何?将推出哪些上市权益?731日晚上,我们拭目以待!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有