上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

蔚来充电桩建设总数突破10,000根

上海热线汽车频道 2022-07-29 11:59:10

    【上海热线汽车频道讯】729日,随着蔚来深圳曙光科技大厦超充站投入运营,全国蔚来充电桩总数已突破10,000根,覆盖269座城市。

    蔚来通过目的地充电站和超充站的组合布局,满足用户不同的场景下的充电需求。2018822日,蔚来首座目的地充电站在成都投入运营,截至目前已建成821座目的地充电站,4,980根目的地充电桩;201979日,蔚来首座超充站在苏州投入运营,截至目前已建成936座超充站,5,091根超充桩。

    蔚来充电桩向所有新能源车主开放,已累计提供超9,600,000次充电服务,日均服务超30,000次,其中超过80%的充电量服务于非蔚来品牌。蔚来App内的充电地图及“加电”App目前已累积超95万条真实的用户加电评论,是深受用户认可的电动出行规划平台。

    目前,蔚来在中国市场已累计建成换电站1,039座(其中高速公路换电站264座)、充电站1,757座(充电桩10,071根),接入第三方充电桩超55万根。NIO Power “可充可换可升级”的能源服务体系,为用户提供全场景的加电服务,努力实现“让加电比加油更方便”的愿景。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有