上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
IMG_256
汽车频道

技领时代,智创未来,第四届零部件新技术科技展开幕

上海热线汽车频道 2022-07-29 16:41:42

    【上海热线汽车频道讯】激扬创新旗力,共致理想情怀。725日,为期5天的第四届零部件新技术科技展开幕式在中国一汽NBD总部举行。长春市委领导、中国一汽集团及相关部门领导,以及来自全国各地的近百家参展合作伙伴共同出席了开幕仪式。

IMG_256

    开幕式上,长春市委副书记、市长王子联,中国一汽董事、总经理、党委副书记邱现东相继发表致辞,中国一汽董事、党委副书记王国强主持开幕式。仪式最后,各位嘉宾共同按下启动按钮,正式开启第四届零部件新技术科技展。

5.与会嘉宾共同开启第四届零部件新技术科技展.JPG

    零部件新技术科技展是红旗嘉年华期间的重要活动之一,旨在共享汽车零部件行业时下最新技术与产品,洞悉行业现状、激发科技活力、探索产业变革、引领未来趋势。过往三届科技展共计展出创新技术646项,其中,有226项已经应用红旗HS5、红旗H9、红旗E-HS9、红旗E-QM5等多款产品。中国一汽和红旗品牌始终秉持崭新独创、合作共赢的理念,与供应商伙伴开展创新合作,以持续不断的技术创新、产品创新驱动品牌向上,源源不断地为用户提供“美妙出行、美丽体验、美好生活”的极致尊享服务。

IMG_256

    本届科技展吸引了众多行业前沿供应商、尖端科研机构参展,并创新打造七大主题展区,包括擎电社区、旗芯领地、超感驾舱、绿意广场、智联时空、驾控车间、光影e站,400余件创新展品覆盖新技术、新工艺、新结构、新材料等领域,从新能源到智能网联,从电气化到轻量化,从人工智能到生态座舱,将全面展现汽车行业最领先的前沿技术与工艺,通过行业深度交流与前瞻思考,勾勒零部件产业的新兴科技未来趋势与关键技术突破方向。

YJG_8125.JPG

    永无止境的技术创新,是中国一汽和红旗品牌加快掌控关键核心技术、强大中国汽车产业的必由之路。未来,中国一汽将牢记习近平总书记的殷切嘱托,继续深化与供应商伙伴的协同合作,充分利用各方资源优势,进一步挖掘技术潜力,加快实施“创新·2030中国一汽阩旗技术发展战略R·Flag1785”,持续推动未来智慧绿色汽车生态系统Ecolin5“五链融合”,稳步提升技术支撑力和创新力,强化新技术在产品上的创新应用,用技术为产品赋能,不断巩固和拓展“风景这边独好”的发展态势,为行业发展助力、为汽车强国赋能。

IMG_256

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有