上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

岚图FREE荣获2022 WICE世界智能座舱"创新之星"

上海热线汽车频道 2022-07-30 11:34:48

    【上海热线汽车频道讯】729日,为期三天的“2022年(第四届)全球工业互联网大会”在乌镇圆满落幕,作为大会的分论坛,“2022全球工业互联网大会智能网联汽车高峰论坛是智能网联汽车产业的盛会,论坛期间进行了WICEWorld Industry Council for the Environment,世界工业环境委员会)世界智能座舱评选的颁奖礼,岚图FREE凭借领先的智能科技、温暖的舒适配置,斩获“30万元以上级别创新之星大奖,彰显了岚图汽车的硬核产品实力和品牌魅力

    “2022全球工业互联网大会智能网联汽车高峰论坛是由中国工业经济联合会、中国电子信息产业发展研究院、工业和信息化部网络安全产业发展中心(工业和信息化部信息中心)、中国工业报社联合举办的,是推动智能网联汽车产业高质量发展的盛会,极具权威性。WICE世界智能座舱”评选汇集了消费者、行业专家、专业实验室三方数据,岚图FREE在权威、严苛的深度测评考验中,凭借硬核的产品实力斩获“30万元以上级别创新之星奖项,展现了中国汽车高端智造新实力,也将进一步赢得用户信任。

    岚图汽车CEO卢放表示:“岚图FREE定位于‘性能级智能电动SUV’,配备了一体式可升降三联屏,独创四大智能座舱模式,全系标配20L2+级智能辅助驾驶功能,以用户需求出发,从电驱性能、驾控性能、大五座空间、百万级豪华舒适配置以及出色智能化表现,为用户提供远超同级的驾驶体验,成为30万级SUV价值标杆。”

    诠释硬核实力岚图FREE智能座舱获奖实至名归

    配备强大且均衡产品力的岚图FREE,在智能座舱领域以温暖的智能体验、卓越的性能、豪华舒适配备为用户提供美好的智慧出行生活,成为智能电动车的优质典范。着眼于用户高频使用场景,岚图FREE独创V-MomentV-CareV-AttentionV-Performance四大智能座舱模式,智能体验尽显。当用户走近岚图FREE,车辆开启V-Moment迎宾模式,灯组点亮、后视镜&门把手弹出,空悬降到最低方便上下车;进入车内,FACE ID快速识别身份,座椅归位、氛围灯点亮,并同步个人专属信息。V-Performance模式通过调节空悬、氛围灯,为用户提供畅快淋漓的驾乘感受;V-Attention模式时刻监测驾驶员状态,能以声音、震动、香氛等形式进行疲劳驾驶预警,保障旅途安全;针对频发的儿童用车安全,V-Care模式通过车内摄像头识别儿童,实现儿童锁自动落锁、空气流通、温度调节等功能,为宝宝提供健康安全的用车体验。

    在温暖智能体验基础之上,岚图FREE智能座舱还拥有卓越的性能。岚图FREE采用先进的车规级芯片,三块12.3英寸屏幕显示细腻、UI逻辑清晰,三屏间具备互相推送信息、导航线路、影音资讯等在内的智联能力,5G网络加持带来更迅捷、更丰富的应用交互,共享众多智能座舱科技带来的精彩体验。岚图FREE具备整车OTA升级功能,不仅支持导航、影音、娱乐等SOTA应用升级,让车辆应用软件时刻保持最新版本带来前沿体验,而且支持智能座舱、空气悬架等车身控制系统和底盘的FOTA固件升级,让空气悬架更舒适,车辆驾控更舒心,长久保持用车新鲜感。

    在豪华舒适配备上,岚图FREE也是细节满满。独创的一体式三联屏可根据应用场景自动升降,营造尊贵仪式感,驾控、娱乐信息一览无余。交互方面,除了触屏、TouchPad、实体按键以外,岚图FREE还支持4种手势交互、可见即可说四音区语音识别功能,多维立体交互更加安全、高效、快捷。岚图FREE全系标配全色域音律氛围灯,夜幕降临灯组可跟随音律变化声控色彩变化,让音乐的律动和光影变幻相呼应,更高级的视听享受增加了用车的舒适和高级感。

    岚图FREE配备了智能新风系统,在实现PM2.5净化的基础上,可以有效过滤掉空气中的花粉、粉尘以及甲醛等有害物质,为用户营造一个高品质的健康舒适环境。与波音787舷窗技术同源的智能可调光全景天幕,通过10级透光率调节天窗玻璃透明度,在为乘客提供广阔视野的同时,营造高度私密的个人空间,进一步的在舒适性方面,将豪华理念发挥到极致。

    跃迁先锋展风采岚图汽车引领央企智能化转型

    作为东风重磅打造的高端新能源品牌,岚图汽车是东风科技跃迁的先锋力量,作为央企在新能源转型方面的重要布局,岚图承担起整车平台架构、智能驾驶技术、智能座舱等核心创新技术的加速研发和迭代,首款产品岚图FREE基于消费者应用场景打造的智能座舱领先同级,全方位重构用户卓越的用车体验。具体来看,岚图打造全球首个原生高端智能电动架构ESSA架构,该架构能覆盖从A级到D级车的尺寸,且满足轿车、SUVMPV等多种汽车品类,实现了敏捷开发、降本增效;业内领先的L2+级智能驾驶辅助系统极具成长性,实现超过26项智能驾驶辅助功能,支持45°和60°斜列车位、坡道车位等复杂场景的自动泊车。岚图正在研发的中央集中式SOA电子电器架构,从用户场景出发,满足千人千面的用户需求,真正实现软件定义汽车。

    身为造车新实力,岚图汽车承载着东风公司品牌向上和探索自主品牌发展新模式的双重使命,更是中国成熟车企转型升级的新标杆。从2021年起,岚图汽车持续推出多款产品,逐步形成跨SUVMPV、轿车的品类优势,不断扩展高端电动汽车品牌的产品阵容,引领汽车行业高质量发展,为用户带来更智能、安全、便捷的美好电动出行体验

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有