上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

全"礼"已赴,55折钜惠来袭,MG明星车型买到就是赚到!

上海热线汽车频道 2022-08-01 16:01:12

    【上海热线汽车频道讯】购车低至55折、0首付开回家、至高125%购置税补贴、MG MULAN限量盲订……729日到87日,“5动全城、嗨购5限”汽车嘉年华在延安中路上海展览中心举行,MG品牌携旗下MG MULANMG5天蝎座、MG ONE等车型与重磅优惠齐齐亮相,为全城车迷送上诚意十足的大礼。82MG品牌日现场还将上演Coser秀、电竞表演赛、木兰挑战赛等精彩活动,潮车、潮玩、钜惠纷至沓来,这一届汽车嘉年华不容错过!

夜晚亮着的电脑和键盘  中度可信度描述已自动生成

5动全城、嗨购5限”汽车嘉年华正式开启

    够潮够嗨够实惠,MG带来嗨购一夏

    为积极响应上海市政府五五购物节活动,MG MULAN81日零时正式启动上海地区线上盲订,消费者仅需支付9.9元,就可以获得优先提车资格。活动十分火热,盲订开启仅23秒,限量300MG MULAN就已经被抢空。

MG MULAN 300台盲订开抢即空

    豪气钜献多重大礼,MG带来“爵”对嗨购!55折就可购买MG领航PHEV,数量有限,先到先得。此外,MG还在国家购置税补贴基础上继续加码,提供至高125%购置税补贴,更有0首付、0利率、0月供的金融礼遇,以及至高15000元置换补贴等优惠。另外,消费者购买MG车型还可享万元权益包,包括一年2次有责事故高额返现、一年4张漆面修复权益、原车4条轮胎保障等权益。

图片包含 建筑, 路, 汽车, 飞机场  描述已自动生成

MG展台

    除了超划算的购车优惠政策,MG还为广大粉丝准备了一场品牌大show82日品牌日当天,MG将突破次元壁带来一大波惊艳Coser秀,演绎经典角色。此外,舞台表演、电竞表演赛、木兰挑战赛等活动轮番上演,只要你够胆会玩,就可现场参与挑战!

    多款性能彪悍车型齐上阵,MG大秀“实力肌肉”

    作为MG品牌竞逐新能源赛道的“王牌选手”,MG MULAN出场即控场。新车以欧洲五星安全标准研发,拥有高效安全的LBS躺式电芯等世界一流三电科技,3.8秒即可破百,还有全系后驱设计,带来卓越驾控体验,是中国首款真正意义的全球车。日前,首批千辆MG MULAN正式装船,发往欧洲,并计划明年进军澳新、南美等地区,满足全球用户高品质出行需求。

MG MULAN

    除了MG MULANMG还集结其他多款亮眼车型,一身“激情柠”外衣的潮跑硬茬MG5天蝎座,入门即高配,拥有真6.9秒破百的高性能、豪车级细腻品质以及能够自我学习的达摩引擎AI语义,实力圈粉年轻用户。十万级大满足之选MG ONE β凭借空间大、配置满、动力足等领先优势打造越级体验,全方位满足家庭用户对质享生活的所有期待。还有赛道猛兽MG6 XPOWER6秒破百,原厂改装合法上路上牌,为消费者带来潮流改装的个性出行体验。

MG5天蝎座

    潮爆嘉年华,让利动真格!即日起到87日,“5动全城、嗨购5限”汽车嘉年华活动火热进行,更有MG实力宠粉,为车迷们献上多重豪礼,让消费者嗨购无限,轻松把车开回家。
声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有