上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

小鹏汽车1-7月累计交付超8万台,继续领跑新势力

上海热线汽车频道 2022-08-01 19:23:29

    【上海热线汽车频道讯】今日,小鹏汽车公布最新交付成绩。20227月小鹏汽车总交付11,524台,同比增长43%。其中,小鹏P7交付6,397台,小鹏P5交付3,608台,小鹏G3i交付1,519台。今年1-7月小鹏汽车累计交付超过8万台,为去年同期的2.1倍,继续保持新势力销冠位置。自交付以来,小鹏汽车历史累计交付量已接近22万台。

    7月,小鹏汽车入围中汽中心发布的“2022民族汽车品牌榜”,获得智能科技维度冠军。进入8月,小鹏汽车首款面向全球的智能旗舰SUV小鹏G9即将开放预订,并于9月正式上市。随着长期研发战略成果的不断落地,小鹏汽车产品竞争力将保持领先,进一步引领智能电动车市场的快速增长。
声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有