上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

岚图完善全链路人事结构,7月销量增速提升

上海热线汽车频道 2022-08-01 20:49:28

    【上海热线汽车频道讯】根据岚图汽车公布的销量数据显示,品牌新车销量已连续两个月快速增长。继6月岚图销量环比增长33%7月岚图整体销量持续增长,销量达成1793台,月销环比增长率达到50%。其中新上市的电动豪华旗舰MPV”岚图梦想家表现尤其亮眼,至今订单累计破万,并于716日开始首批交付。作为品牌首款车型的性能级智能电动SUV”岚图FREE,在月度销量保持稳定的同时,订单数量快速增长,已交付用户覆盖全国300多个城市。

    为了进一步加快产品技术研发速度,满足企业快速发展的人才需求,完善岚图汽车的管理体系,7月份,东风集团和岚图公司宣布了一系列人事任命。经东风公司党委研究决定,由汪俊君担任岚图汽车科技有限公司首席技术官(CTO,巩雪松、邵明峰挂职岚图汽车科技有限公司总经理助理。本次人事调整在研发、生产、营销、销售等全链路进行人才完备,进一步完善了管理架构,为岚图后续发展提供有力的组织保障。

    东风公司党委常委、副总经理,岚图汽车董事长尤峥强调,岚图汽车要发扬东风集团优秀的企业文化基因,在产品、技术、服务等方面自立自强,展现央企高端新能源品牌的责任与担当。同时,要加快建设专业完备的人才队伍,加快产品投放节奏与市场拓展效率,保障岚图汽车实现快速稳定的增长,坚定服务时代新中坚

    7月份,岚图旗下两款产品斩获多项认证与奖项。726日,岚图汽车宣布性能级智能电动SUV岚图FREE获得欧盟整车型式认证(EWVTA)证书,这标志着出口欧洲的岚图FREE可批量生产,并在欧盟境内所有国家正式上牌注册。722-24日,第九届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛举行,继岚图FREE去年囊括该赛事11个奖项后,岚图梦想家于本届赛事斩获国家队高端新能源品牌领导者,行业领航奖,新时代豪华标杆MPV,全场积分奖12项大奖。729日,在“2022(第四届)全球工业互联网大会上,岚图FREE斩获“30万元以上级别创新之星大奖。截至2022731日,岚图汽车在全国已有岚图空间97家,岚图交付服务中心23家。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有