上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

循时代之势,"上汽奥迪进取日"体验之旅启程

上海热线汽车频道 2022-08-02 21:45:49

    上海热线汽车频道讯】上汽奥迪以线上直播的方式开启了“上汽奥迪进取日”品牌之夜活动,众多车主、粉丝和特邀嘉宾共同见证了奥迪Q5 e-tron的正式交付。此次品牌直播之夜上,现场高管团与“上奥汇”成员积极互动,并带来了上汽奥迪车主专属新生权益,进一步提升了以用户为核心的豪华体验。

    解锁豪华纯电驾趣,上汽奥迪Q5 e-tron正式交付

    奥迪Q5 e-tron是奥迪首款基于纯电平台打造的国产SUV,是纯粹意义上的电动车型作为上汽奥迪电动元年的开局之作,奥迪Q5 e-tron融汇奥迪品牌的运动基因,演绎先锋时尚的现代运动美学,结合高效智能的技术实力,入门车型即标配了多达30项的高价值标准配置,重新定义了奥迪在电动时代的纯电驾驶乐趣。

    目前,奥迪Q5 e-tron共计提供5款车型,售价为37.65万元至47.95万元。上汽奥迪为车主升级了11大“0负担”尊享权益,启动了“30天超长试驾”体验,不仅让用户在用车全生命周期中感受到安心和愉悦,更体现出上汽奥迪为行业及市场大势添砖加瓦的责任担当。

    本次直播活动现场,上汽奥迪迎来了奥迪Q5 e-tron的正式交车,品牌并邀请了3位车主代表分享自己的购车经历。说起购买奥迪Q5 e-tron的理由,车主Jennifer女士兴奋不已:“我注意到上奥汇组织的活动非常棒。上个月上汽奥迪举办了盛夏宠粉季暨WAVE浪潮音乐节活动,组织了车友试驾Q5 e-tron,在海南大亚湾体验帆船冲浪、享受海滨音乐会。下次活动是什么时候,我们也来参加!”车主Maria女士表示购车前作了充分的准备工作,从外形、空间,到驾乘的操控性、舒适性,她认为上汽奥迪Q5 e-tron都远胜其他同级车型。而车主陈先生则是盛赞奥迪Q5 e-tron宽敞的内部空间,6座布局让全家人出行非常舒适和便利。

    接下来,奥迪Q5 e-tron将陆续在全国各城市的奥迪都市店进行交付,面向用户主题活动也在持续开展,将会有更多消费者能够实际感受到奥迪Q5 e-tron带来的豪华纯电自由出行新体验。

    聚焦进取人生态度,奥迪A7L带来新生权益

    在刚刚闭幕的盛夏宠粉季中,来自五湖四海的车主、粉丝加入上奥汇帆船队,从大亚湾出发,远渡400多海里抵达石梅湾。这种追寻自由的生活热情、挑战自我的拼搏态度,与上汽奥迪的进取精神高度匹配,也让人们感受到了新生代青年的人生态度。在破圈和创新的一系列主题活动之外,上汽奥迪对新生代的福利更是落到实处,专门定制了进取新生伴手礼盒与进取新生风格套件。

    除了专属的安全带护肩套装、钥匙壳、钥匙扣、两用抱枕等礼品,上汽奥迪还在现款奥迪A7L车型的基础上,定制了拥有独特锻造纹理的碳纤维后视镜壳、尾翼,还在前唇、后唇等各处搭配了专属红色饰条,通过增加点缀性的外观套件,强调了豪华旗舰的性能特点与奢华气质。而定制版迎宾灯,也在上汽奥迪既有的特殊品牌魅力下,提供给车主不同的乘车享受。

    即日起,购买奥迪A7L的消费者可登录上汽奥迪App,支付8,800元购买进取新生风格套件。

    此外,近日奥迪A7L家族迎来了最新成员——筑梦新生版,现已正式登陆上汽奥迪官方APP并开启预订,售价为43.77万元。新生版车型的出现不但让消费者有了新的选择,更丰富了家族的产品矩阵。目前,上汽奥迪A7L家族全系共有十六款车型可选,价格区间为43.77万元至77.77万元,覆盖了高端豪华车型核心消费地带,充分满足了用户个性化需求。

    圈住美好圈住爱,红圈新成员携手进取汇未来

    自2021年“上奥汇”粉丝专属社区创建以来,越来越多的汇友加入了社区。随着上汽奥迪APP的持续迭代,“上奥汇”的元素不断丰富。上汽奥迪宣布肖战、于文文、Angelababy和唐恬正式入驻“上奥汇”,他们进取、活力、自信的形象特质,诠释了上汽奥迪紧跟时代的年轻化态度。随着越来越多来自各行业的领军者、创新者和开拓者进入“上奥汇”,共同刻画对卓越生活的追求,将会有更多年轻消费者清晰认识到上汽奥迪非凡的产品实力,与不惧变革、笃定进取的品牌魅力。

    正如上汽奥迪营销事业总经理贾鸣镝博士所表示:“品牌文化的坚定自信、一以贯之,才是这个品牌面对大家的诚意。扬帆向前的航线上,没有一朵浪花是相同的,它们为美好彼岸不断奔赴,亦如进取者携手同行,开创未来!”上汽奥迪将传承奥迪品牌的进取精神,随时代发展而不断迭代产品与服务,诠释对未来高端出行生活深度思考。同时,上汽奥迪还将与用户同行,携手各行业的“圈内人”,共创产品、共创文化、共同谱写新时代的豪华新篇章。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有