上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

不止于颜值,MG黑标首款车型将搭载2.0T发动机 四出尾排

上海热线汽车频道 2022-08-04 15:20:51

    【上海热线汽车频道讯】近日,MG黑标旗下首款车型MG7整车图首次曝光。其极致优雅的溜背设计、再度进化的豹跃肩线以及翡冷翠车身颜色,带来一眼着迷的高级感!据悉,这款新车将搭载2.0T发动机和四出尾排,拥有澎湃性能。

MG7整车图

    从整车图看出,MG7拥有近乎完美的溜背造型,流畅的顶部曲线与后肩线完美呼应,让整车重心下压,最终收尾于贯穿尾灯。从经典中来,到经典中去,豹跃肩线设计再度进化。

MG7采用豹跃肩线

    其中,第一段肩线顺接日行灯,跨越前轮包顶点后向下坠落,于后门处又快速上挑。第二段肩线则是从后门把手开始,向后微微下坠,并构建强健的后肩形面。MG7还采用了翡冷翠车身色,其灵感来自日光洒在雨林的瞬间色彩,由极致工艺打造,在自然光中可呈现夺目视觉效果。

MG7搭载电磁脉冲贯穿尾灯

    传承百年运动基因,MG7采用战斗姿态的车尾设计。贯穿尾灯宛如电磁脉冲造型,尾灯向外凸出,与溜背的走势一致,视觉上进一步拉伸整车长度,彰显极致先锋感。四出尾排设计霸气外露,给人一种超跑的即视感。据悉,MG7还将搭载2.0T大马力发动机,用卓越性能点燃运动激情。

MG7拥有近乎完美的溜背造型

    至臻优雅的设计态度,完美诠释纯粹的性能美学!MG黑标与极致较真,不断突破自我,再塑经典,为年轻化人群打造高端的出行体验,成为其细分市场的实力断层。作为黑标旗下首款旗舰产品,MG7完美演绎至美顶格轿跑,拥有极致优雅的溜背设计、让经典焕发新姿的肩线设计。后续黑标MG7还将会带来怎样的惊喜,敬请期待!
声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有