上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
20220331汉DM-iP版上市KV雪地-001Z1分层ok
汽车频道

比亚迪汉家族7月热销25849辆,连续3个月销量破2万,累销已超28万辆

上海热线汽车频道 2022-08-05 17:01:39

    【上海热线汽车频道讯】在刚刚过去的七月份,比亚迪汉家族迎来了2022下半年的销量开门红。根据最新出炉的数据显示,汉家族7月热销25849辆,其中汉EV系列销量13106辆,汉DM系列销量更是同比大增387.3%,达到12743。作为中国品牌高端旗舰轿车代表,汉家族两大系列四款车型齐头并进,已连续3个月销量突破2万辆,在中大型轿车以及高端新能源轿车领域逐渐构筑起固若金汤的城池。

    712日,汉家族迎来了上市两周年。时光荏苒,从技术迭代到车型矩阵变化,从销量井喷到站稳高端,从成交均价上升到高端车主汇聚,汉家族一步一个脚印,两年时间载誉无数。技术上,汉家族作为新能源旗舰标杆,在安全、性能、豪华、科技四大维度都为新能源汽车树立了全新的标准,各项硬核技术实力均是同级车型中的佼佼者,实现了“全面均衡领先”。与此同时,刀片电池、DM-i超级混动、DM-p王者混动等先锋技术平台赋能,汉家族再攀技术与品质实力新巅峰。

    销量上,汉家族累计销量已经突破了28万辆,以史无前例的热销表现成为华系品牌首个成功冲击并站稳高端的旗帜。目前,汉家族的车型成交均价超25万元,车主群体中高学历、高职阶、高收入人群占比越来越高。坚持走“高价值路线”,汉家族正让越来越多的高净值人群感受到“中国旗舰”的独特魅力。

20220331汉DM-iP版上市KV雪地-001Z1分层ok

    借助上市两周年的契机,728日汉家族宣布以OTA更新的形式带来六大升级。自上市以来,汉家族秉持“一台高端的新能源车应该持续可进化,并能够时刻响应用户需求”的理念,致力于全生命周期为用户带来更智能便捷的用车体验。此次汉家族六大功能一同推出,“HWA高速驾驶辅助功能、dTCS分布式牵引力控制系统两大高阶配置,带来更安全的出行体验;“DiTrainer教练模式、全场景智能语音、NVH主动声、智能上下电四项智趣功能,则打造出更懂你的智能伙伴。不忘初心,汉家族以精心准备的两周年礼物,助力每一位车主收获更全面、更完美的用车体验。

    当前,中国汽车行业已经进入发展的转型期,新能源市场在持续井喷之下也正逐步转向高质量发展阶段。趁东风之势,汉家族依托于比亚迪品牌强大的技术积淀,在更具高端化、科技化、潮流化、差异化的革新之路上稳步前进。新时代下,汉家族以华系旗舰轿车的高阶产品价值展现,将持续引领华系品牌在冲击高端的道路上大步向前!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有