上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

极氪001累计交付突破4万台,斩获8月中国品牌30万以上豪华纯电车型销冠

上海热线汽车频道 2022-09-14 10:54:54

    【上海热线汽车频道讯】今日,极氪智能科技宣布:旗下豪华猎装轿跑极氪001累计交付量突破4万台,这代表着极氪又一里程碑的达成。同时,根据公开数据,极氪001成为8中国品牌30万以上豪华纯电车型销量冠军。

    自品牌发布以来,“极氪速度”持续引领高端智能纯电品牌“第三赛道”。极氪001从开启交付到交付量破万,用时110天;从交付破万到突破2万台,用时107天;到交付再次突破3万台,仅用时64天;再到交付突破4万台,用时仅仅45天。极氪交付提速显著,更预示着极氪在4季度的交付态势将稳步向好,距离全年交付7万台的目标更进一步。

    8月极氪001交付7166台,环比增长42.7%,更是成为中国品牌30万以上纯电车型交付量第一。同月,极氪001的大定订单(5000元不可退定金)再次破万,平均订单金额超过33.6万元,持续刷新中国豪华纯电品牌价值新高度。

    极氪001交付量和订单量稳步向好、持续提速,体现出极氪深厚的体系化实力,以及用户对品牌和产品的高度认可,背后更是“巨人力量”和纯粹的用户思维为高质量发展奠定了坚实基础。

    基于SEA浩瀚智能进化体验架构打造的豪华猎装轿跑极氪001持续进化。除覆盖整车四大域的ZEEKR OS 3.0升级外,还在智能驱动、智能座舱以及智能驾驶三大领域全面进化。并且,极氪001还首创两项关于电动汽车操控的吉尼斯世界纪录,凭借着快、准、稳的强大机械素质与完善的智能座舱体验,极氪001补全了最后的短板,真正做到了“猎装即全能”的“六边形战士”。以全面超越用户期待的产品力,得到了消费者的高度青睐。
声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有