上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

广汽本田e:NP1极湃1荣膺东博会官方指定接待用车

上海热线汽车频道 2022-09-15 09:05:28

    【上海热线汽车频道讯】913日,19届中国—东盟博览会(以下简称东博会)官方指定贵宾接待用车——广汽本田e:NP1极湃1交车仪式,在南宁盛大举行。作为广汽本田旗下首款H标纯电车型在全力保障会议用车的同时,e:NP1极湃1更将为与会贵宾带来与众不同的纯电出行体验。

    “东博会、峰会”指挥中心统筹协调部副部长,广西国际博览集团党委副书记、副董事长、总经理 李卫国先生,“东博会、峰会”指挥中心展览工作部副部长,广西国际博览集团党委委员、总会计师莫轻思先生,广汽本田汽车销售有限公司 第二事业本部 用户发展部副部长 汪伟先生,以及媒体记者出席了交车仪式,共同见证了广汽本田与东博会的首度携手。

    交车仪式上,东博会代表李卫国先生向广汽本田代表汪伟先生,授予了本届东博会官方指定贵宾接待用车供应商的牌匾。

    承载着广汽本田深厚造车底蕴的e:NP1极湃1正式交付,在东博会期间为与会贵宾提供惬意舒适的纯电出行服务,广汽本田与东博会双方也将共同肩负支持绿色出行、大力发展清洁能源的责任和使命。

    牵手东博会,广本电动化布局再发力

    历经18届,东博会已经成为中国和东盟国家之间重要的开放平台,更不断以新技术、新理念、新开创,吸引来自全世界的目光。秉承促进中国东盟自由贸易区建设、共享合作与发展机遇的宗旨,东博会助推中国东盟自贸区不断提质升级,写下了精彩的合作共赢故事,19届东博会更是特设新能源汽车展区,为新能源车企走向东盟搭建良性平台。

    在电动化新赛道上,持续发力的广汽本田,一直力争在世界新能源发展变局中,成为破局者。而携手东博会,无疑将让广汽本田有机会国际级经济平台上,展示其电动化转型的恢弘蓝图,全新电动品牌e:NP也将籍此收获更广泛的关注和认知。

    保障贵宾用车,e:NP1极湃1满电前行

    代表着广汽本田极致驾趣,亮相于东博会上的纯电车型e:NP1极湃1将在展会举办期间,为与会贵宾展示广汽本田独有的驾控体验,也将为绿城南宁增加一抹耀眼亮色。

    作为广本首款H标纯电车型,e:NP1极湃1基于专属的“e:N Architecture F”智能高效纯电架构打造,融合动、智、美三大产品价值魅力,让e:NP1极湃1以出色的行驶性能告诉世界,你永远可以相信,广汽本田对于纯电出行中愉悦感、安全性和品质感的保障。由此,广汽本田此次携全新电动车型e:NP1极湃1满电而来,将为东博会顺利召开提供切实助力。

    惟改革者进,惟创新者强。在中国东盟建立全面战略伙伴关系开局之年、RCEP生效实施之年、中国东盟自贸区3.0版即将启动之年,广汽本田与东博会携手合作,其电动化布局的战略眼光和坚定信心卓然彰显,在对外发展新的起点上,广汽本田必将借助东博会东风,为自身电动化事业全面跃升,奏响精彩乐章。
声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有