上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

彻底进化 东风Honda CR-V将于9月底上市

上海热线汽车频道 2022-09-15 14:06:54

    【上海热线汽车频道讯】在汽车行业金九银十的销售旺季,一组东风Honda全新CR-V在工信部的申报图被各大媒体频繁转载,作为城市SUV开创者和引领者的CR-V工信部信息一经发布,引发了消费者的广泛关注。据悉,全新CR-V将在外观、内饰、车身尺寸等方面进行全面升级,预计新车将于9月底迎来换代上市。

    从东风Honda在工信部申报的图片来看,新车采用了全新的设计语言,在外观设计7月份北美版上市的车型一致,六边形前格栅与犀利的LED大灯,融合悬浮式Honda车标,显得霸气简洁。新车侧面采用贯穿前后的腰线设计,让全新CR-V强劲有力的气场得到进一步释放。

    同时,全新CR-V还大幅提升了车身尺寸,其长、宽、高分别达到4,703×1,866×1,680mm,比在售车型长度增加80mm,轴距加长了40mm,空间表现更加充裕。此外,从东风Honda经销商处有消息流出,全新CR-V有望提供在北美市场未出现的7车型。

    内饰方面,全新CR-V延续了第十一代思域的设计理念,采用全液晶仪表盘与上悬浮式中控屏,配合横贯中控台的蜂巢饰板,时尚又不失科技感。在北美版车型中,全新CR-V依车型等级不同,匹配了7寸和9寸两种不同规格的中控屏,支持无线Apple CarPlayAndroid Auto连接功能。从国内汽车市场的消费需求来看,大尺寸中控屏与手机互联等配置或将成为中规车型的标配。

    动力方面,据东风Honda在工信部申报的信息显示,燃油版的全新CR-V将沿用经典的1.5T VTEC涡轮增压发动机,其最大马力193匹,最大峰值扭矩为243N·m

    作为一款全球车型,CR-V1995年第一代车型发布至今,历经276代更迭,始终能为全球消费者提供着轻松、愉快的驾乘体验。来到中国市场的18年间,东风Honda CR-V以城市化的定位和卓越的品质,开创了中国城市SUV的细分市场,多次占据合资紧凑级SUV销量冠军宝座,树立细分市场的标杆形象,更是收获了260万用户的信赖。

    从今年下半年开始,东风Honda就开始加速产品布局。全新CR-V作为“RV家族在今年下半年的又一款重磅车型,将以彻底进化的产品实力,进一步增强“RV家族的市场竞争力,同时也将为广大消费者带来更加愉悦的出行体验。
声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有