上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

限量发售! 豪华纯电超跑"极星6 LA Concept edition"中国市场正式开启预订

上海热线汽车频道 2022-09-15 15:19:30

    【上海热线汽车频道讯】全球豪华纯电高性能汽车品牌Polestar极星(纳斯达克:PSNY)宣布, “极星6 LA Concept edition”中国区预订正式开启。该车型全球限量500台,中国市场10席名额,建议零售价为168万元。即日起,用户可通过极星官网和极星小程序了解详情并预订。

豪华纯电超跑 极星6 LA Concept edition

    “极星6 LA Concept edition”作为首批开启预订的极星6车型,全球限量仅500台,采用与概念车相同的天空蓝车身颜色、浅色真皮内饰以及极星6概念车原装的21英寸轮毂。目前,“极星6 LA Concept edition”全球预订火爆,即将售罄。

    极星中国总经理冯旦先生表示:“极星6概念车在今年的英国古德伍德速度节和美国圆石滩车展圈粉无数,本次率先开启的中国巡展充分展现了极星对中国市场的重视。极星6作为品牌的首款豪华纯电超跑,融合前卫设计、领先科技和超凡性能于一体,树立了电气化时代豪华超跑的标杆。”

    在设计上,极星6延续了品牌首款概念车Precept的设计语言,并保持了自己独有的风格:低趴宽体的车身、短前悬和长轴距、2+2紧凑座舱布局,既拥有经典跑车的设计比例,又注入了更现代的电动化风格。

    极星6将采用英国研发团队为极星5打造的全新全铝平台和高性能800伏电气架构,为车辆提供卓越的操控性能和充电体验;车辆由前后双电机驱动,提供650千瓦(884马力)的综合最大输出功率和900·米的峰值扭矩,目标零百加速3.2秒,最高时速达250公里/小时,让极星6成为目前市场上加速最快的纯电动跑车之一。

    自正式于美国纳斯达克上市以来,极星品牌已进入全新的发展周期。未来,极星将继续聚焦豪华纯电动市场,应用全新设计语言和最新创新科技,在未来5年里投放4款豪华纯电动车型。

    对“极星6 LA Concept edition感兴趣的用户,可通过极星官网和极星小程序了解详情和预订。
声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有