上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
DSC3951
汽车频道

捷途大圣对于捷途来说到底意味着什么?

上海热线汽车频道 2022-09-19 20:10:26

    【上海热线汽车频道讯】捷途大圣上市了,1.6T-7DCT车型售价9.99-13.59万,i-DM车型售价14.99-16.99万,从售价和产品力层面都给出了十足的诚意。这款捷途汽车“旅行+2.0时代推出的首款车型,对于捷途的意义远不止于一款全新产品,在捷途大圣身上不仅能看到捷途对用户需求的深刻洞察,对市场风向的精准把握,对产品战略的及时调整,更能感受到捷途汽车发展理念的进阶与蜕变。

111

    年轻化的进阶

    泛Z世代逐渐成为了汽车市场的主力军,所谓年轻化其实就是与年轻人在沟通语言上形成共鸣,更倾向于情感与体验。事实上,从捷途X70 PLUS和捷途X70诸葛开始,捷途的年轻化思考已然有了质的提升,但捷途大圣有了不一样的进阶。

DSC3951

    捷途大圣以全新的设计思路、架构组成带给用户焕然一新的感受。采用了科技感与先锋机械美学融合的设计理念,传递出敢于打破常规、引领变革的勇气,同时围绕“大圣”的IP内涵,将“追梦、无畏、强大”的精神深深烙入产品的基因,抓住了年轻人需要宣泄、被理解的内心共鸣,也就抓住了产品价值的契合点。

    当然,智能化也是大圣年轻气质的重要一面。基于昆仑架构打造的捷途大圣,硬件层面有第三代高通骁龙8核芯片、15.6英寸大屏等,软件层面支持智能驾驶辅助、华为Hi-Car智能系统、腾讯生态、小场景应用、超级APP互联、DMS+OMS、导航王、OTA全域进化升级等,可以说在智能体验上,捷途大圣直逼那些新势力造车产品。

    情感共鸣与产品体验的双重结合,捷途大圣将年轻化的进阶思考展现得淋漓尽致。

    场景化的蜕变

    坚持“旅行+”战略,专注于用户不断提升的出行需求,捷途汽车致力于将“旅行+”生态打造成汽车行业用户体验新标杆。捷途大圣以出行场景驱动开发,对于出行场景体验的执着显而易见,力图全方位满足用户的场景化出行需求。

图片1

    具体来看,除了守护模式、舒享模式、斗战模式、K歌模式等四大核心体验模式,捷途大圣还有洗车模式、休息模式、冥想模式、送客模式等,以高度场景化的出行体验为用户出行制造惊喜;女王座驾、专属雨伞收纳、小桌板折叠椅、220V电源等专属配备,与旅行场景深度融合,覆盖出行全链路,都会让用户体验到捷途大圣的温度,全面覆盖了智慧通勤、智趣潮玩、智享旅行

    可以说,场景驱动的开发模式在捷途大圣身上得到了成功应用,也将为捷途汽车的产品研发开启新境。未来,在捷途T-1等全新产品身上,必然能看到更多关于出行场景体验的全新应用,持续地为用户出行制造新鲜感和价值感,赋能产品力以外的价值内涵,也必然成为捷途汽车打造品牌向上的核心路径之一。

WJC_8365-202208081918032135-5da97fe207002-124670701660820309321

    “旅行+2.0时代的故事刚刚开始,捷途大圣则吹响了捷途汽车踏上新程的号角。

    对于捷途汽车来说,一款划时代的全新产品固然重要,但从捷途大圣身上折射出对产品战略转身的集中体现,对用户出行场景体验的精准狙击,更难能可贵。这将是一种新的力量,一种赋能“旅行+2.0加速发展的力量。
声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有