上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
39ce983fdced83402182abc1f76590b
汽车频道

中国五菱新能源登上G20巴厘岛峰会,Air ev成为中国智造名片

上海热线汽车频道 2022-11-15 13:20:49

    【上海热线汽车频道讯】今天G20峰会在印度尼西亚巴厘岛拉开序幕。汽通用五菱作为2022 G20峰会官方用车合作伙伴,为峰会出行提供的300五菱Air ev作为官方用车正式亮相巴厘岛会场,成为道醒目的风景线,向世界自信展示“中国智造”和中国新能源汽车的非凡魅力,以高品质服务助力峰会顺利召开。

/private/var/folders/df/7gq0rnqd4n11wt_b88dm56br0000gn/T/com.kingsoft.wpsoffice.mac/picturecompress_20221115083214/output_1.jpgoutput_1

    中国五菱登上国际舞台,Air ev践行绿色出行

    加快能源转型、“碳中和”是今年峰会的重要议题,作为G20峰会的官方用车,300五菱Air ev车身印有G20标识和“塑造清洁明天”标语,灵动小巧,往来穿梭于巴厘岛机场和峰会代表团驻地以及驻地与会场之间,为各国代表团和组委会提供绿色出行服务。12天峰会保障期内,每台Air ev预计日均行驶50公里,300Air ev共计可减少约33吨碳排放。

    Air ev在外观设计上,将极简设计主张与轻享生活的色彩美学思维巧妙融合,呈现出“简而有质”的观感;同时新车内饰多处采用环保亲肤材质,致力打造VIP升舱级”舒享空间,为各国嘉宾提供舒适且健康双重品质体验

    Air ev(右舵版)提供了200km /300km两种续航选择小巧车身,灵活驾驶,充分满足峰会工作人员出行需求,践行绿色出行理念。

39ce983fdced83402182abc1f76590b

    五菱新能源走向世界,为创新驱动发展贡献中国力量

    上汽通用五菱深入落实新发展理念,积极响应国家“一带一路”和“走出去”的发展战略,为创新驱动发展贡献“五菱力量”。2015年,五菱带领全产业链走出国门、扎根印尼,成为最早在印尼投资建厂的中国汽车企业之一,也是中国目前在印尼投资最大的汽车制造基地之一,累计投资10亿美元,为当地创造了10000多个就业岗位。

/private/var/folders/df/7gq0rnqd4n11wt_b88dm56br0000gn/T/com.kingsoft.wpsoffice.mac/picturecompress_20221115083245/output_1.jpgoutput_1

    印尼汽车消费市场潜力巨大,作为印尼最畅销的中国汽车品牌之一,今年8月,Air ev作为登陆印尼市场的首款中国新能源正式量产下线,为加快推进印尼新能源汽车的快速普及和高质量发展贡献力量。

/private/var/folders/df/7gq0rnqd4n11wt_b88dm56br0000gn/T/com.kingsoft.wpsoffice.mac/picturecompress_20221115083250/output_1.jpgoutput_1

    印尼经济统筹部长艾尔朗加在出席Air ev印尼下线仪式时,对五菱在印尼市场的发展给予肯定:“五菱将最新的产品Air ev和技术带到印尼,将从产品研发、制造、市场等方面推动整个印尼汽车产业链的重大变革,引领印尼汽车出行新概念,推动印尼电动汽车产业快速发展。

    Air ev上市后迅速成为印尼单月销量最高的新能源汽车,目前订单量超过4500个,份额在印尼新能源汽车市场中遥遥领先。中国驻印尼大使陆慷表示:“五菱把最新的技术,最新的一款新能源车在印尼首发,对当地是一个很大的鼓舞。”

/private/var/folders/df/7gq0rnqd4n11wt_b88dm56br0000gn/T/com.kingsoft.wpsoffice.mac/picturecompress_20221115083254/output_1.jpgoutput_1

    五菱首款新能源全球车Air ev亮相G20峰会,是中国新能源汽车加速驶向全球的例证。上汽通用五菱在全球化布局中抓住机遇,正在不断创新中推动“中国智造”迈向高质量发展,走向更大的世界舞台。
声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有