上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

机甲绿+车顶定制行李箱,欧尚X7PLUS乐游版静态体验

上海热线汽车频道 2022-11-15 13:58:36

    【上海热线汽车频道讯】日前,长安欧尚X7 PLUS加推了两个版本,分别是乐游版5座和乐游版7座,定价分别为11.69万元和11.99万元。这次上新并不是换代,而是丰富X7 PLUS现有的产品线。但长安欧尚对新车的设计和配置进行了非常大的调整,定位也变成了“旅行SUV”。欧尚到底是怎么做的呢?全新乐游版的竞争力究竟如何呢?让热线君带大家一起看看。

    相比原车,乐游版作了哪些特别改装呢?以下三个重点要标注下:

    乐游版采用独特的机甲绿车色,给人一种“大自然”的治愈感。这种颜色在十来万的家用SUV上很少见,通常只有一些偏个性化的年轻车主贴膜改色。不过,相比后期贴膜,原厂车漆质感更佳,在阳光普照的时节,开着乐游版出游,还挺应景的。

    为了配合机甲绿车漆,厂家还对其轮毂、后视镜、车窗条等全部做了熏黑设计,在强化整车运动感的同时也增加了几分户外的野性。此外,座椅也增加了专属徽章设计,质感也挺好的。

     欧尚X7 PLUS乐游版的造型看起来非常大气沉稳,同时又融入了自然美感。走在路上,俨然是一道流动的风景。新车的车身上加速了入沙砾金装饰点缀,这个设计可以与太阳的光芒相映成辉,让人感觉暖暖的。

    其次,乐游版新增专属车顶行李箱。行李箱由欧尚联合京东原厂定制,你还别说,这行李箱一上顶,欧尚X7 PLUS乐游版瞬间有了旅行范儿。值得一提的是,车顶行李箱的容积达到了680L。想想一家人自驾露营,当后备箱被露营装备挤得满满当当时,车顶行李箱就可以拿来安放其它行李了。

    尺寸方面,乐游版维持了现有4730*1870*1720mm的宽适车身设计,可以轻松满足一家人的乘坐需求。一家人出游,空间一定是刚需。乐游版轴距 2786mm,比同级别其它SUV大一圈儿,提供5座和7座两种座椅布局,车主可以根据家庭的实际情况灵活选择。5座版后备箱达到780L,自驾出游基本没有行李压力;而7座版满载7人时,280L后备箱虽然可以容纳两个24寸行李箱。

    第三,乐游版新增多项自驾露营实用性配置,比如感应式电动尾门、12V后备箱电源等配置。

    进入到车内,映入眼帘的是新增乐游版逍遥座椅。整个设计透气舒爽,像沙发一样舒适。座椅边缘加入了绿色缝线,看上去更加清爽。新车加入了逍遥之意专属徽记IP饰件,座椅头枕出烙印了专属丝印图案,看上去个性而又精神。

    坐上座椅、关上车窗,立马与周边的嘈杂隔绝。新车有行业首创柔性副车架、三层静音结构玻璃以及全方位NVH方案保驾护航,低速行驶时的噪音仅为37分贝,绝对的舒适宁静。

    配置方面,新车也非常“夸张”。搭载了8核芯片,适配的是欧尚最新的全场景OnStyle3.0+智控车机系统,流畅程度基本智能手机差不多。来回界面切换时基本没有卡顿感,整个屏幕的触感也相当出色。

    乐游版搭载了最新的语音识别控制系统,用户可以通过智能语音控制多媒体系统。当然还有导航、电话、空调和车窗,真正能够做到动口不动手。而在车辆受到外力碰撞时,系统则会自动录视频并直接发到车主手机上,第一时间采集证据,让用户可以足够放心。

    在动力层面,乐游版全系搭载蓝鲸新一代NE1.5T高压直喷发动机,这在同价位也是降维打击。新机型的最大功率为138kW,最大扭矩300N·m,性能超过大众的EA888 2.0T发动机。在蓝鲸7DCT变速箱的配合下,新车的动力响应极快。踩下油门踏板的瞬间就能感受到动力输出,红绿灯起步秒杀绝大多数的对手。

    结语:无论是欧尚X7 PLUS还是新上市的欧尚X7 PLUS乐游版,它们都拥有超强的产品实力。在消费者需求更丰富,市场更为细分的大环境下,欧尚X7 PLUS乐游版将凭借空间、智能、动力、品质等方面的优势,带给家庭成员足够愉悦的出行需求,它能陪你体验都市喧嚣中的浪漫,能带给你驰骋林海雪原的激情,也能让你亲子互娱承欢当下,享受一家人的小确幸,更能和朋友一起自驾游,奔赴诗与远方,你想要的,欧尚X7 PLUS乐游版都能给得到!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有