上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

共赴山海 大道新生!上汽奥迪Q6交车仪式及特别版车型亮相

上海热线汽车频道 2022-11-15 15:05:46

    【上海热线汽车频道讯】1114日,来自全国的数百位媒体、车主、合作伙伴齐聚海南七仙岭国家森林公园,共同见证奥迪Q6首批车型交付仪式。奥迪Q6不仅是奥迪全球最大尺寸的SUV,也是奥迪品牌唯一可选航空级行政座椅的6/7座车型。作为中德双方共同合作的重磅车型,它的到来充分诠释出了上汽奥迪对人们新时代高端出行需求的理解。本次交车活动选址原始热带雨林,更是旨在于奇峰峭立、挺秀隽雅的山林间淋漓尽致地展示“硬悍豪华全尺寸SUV”的豪迈实力与“自在新生”的情感追求。

    突破想象,再塑豪华新境

    发布会幕天席地,震撼开场视频、人屏互动舞蹈等扣人心弦的篇章生动诠释了奥迪不断探索、突破和进取的精神。聚光灯下,奥迪Q6在秀美壮丽的生态雨林风景区闪耀登场。奥迪中国研发部执行副总裁迈克尔·霍夫曼先生介绍到:德国奥迪团队秉持最新的奥迪设计理念,不遗余力地打造型格和元素之美的表现力。远观,其格栅、D柱的设计和肌肉线条表达展现了与中国文化的共鸣,使这款车型极具辨识度。近看,可以感受到德系车型的极简主义风格这是一款现代工程的杰作。

    德国设计团队基于对中国神话意象的感知,在奥迪新一代家族化设计语言的基础上,为高端出行赋予了全新意涵。8款车色命名也融入了具有代表性的中国元素。气宇轩昂的车身形态,如瑞兽伏坐高岸,自信从容。锐利的车身棱角、侧面微微隆起优雅的贯穿式腰线,雕刻出了一台让人怦然心动的大型SUV

    来自全国的车主与媒体不仅在原始山林的峰回路转中体验驭风而行的畅快体验,也在长途跋涉的过程中感受车型诞生的灵感。如上汽奥迪营销事业总经理贾鸣镝博士所言:正因为对美好的向往,我们从车水马龙的都市出发,翻越山海,相约汇聚天地之精华的国家公园,感受自然之大道,遇见美好之新生。

    自由重构,尽显非凡之势

    上汽奥迪始终关注用户的高端出行需求和精神价值追求。基于对目标消费群需求的洞察,本次活动上汽奥迪带来了特别版车型——奥迪Q6黑武士和奥迪Q6影武士,根据座椅数量和权益配置的不同,售价为54.71万元至58.31万元。奥迪Q6特别版车型基于飞骑套装打造,提供玄牛黑与醒狮灰2种车色,硬气入魂,运动本性呼之欲出,进一步迎合消费者追求独特的审美需求。除了极具辨识度的漆面涂装,新车还装配了奥迪Q6凌云版同款直瀑灰格纹铝饰板和黑色的21RS飓风轮毂,搭配极具视觉冲击感的冠红华格纳真皮内饰面料,进一步激发出驾驶员内心的驾驶欲望。

    奥迪Q6黑武士和奥迪Q6影武士均搭载第四代EA888 2.0T高功率发动机,搭配智能quattro系统与DCC自适应动态悬挂系统的强悍组合,无论驭风掠沙或是曲径寻幽,都能带领驾驶者纵享自由与快意。座椅通风、加热、按摩等舒适性配置一应俱全,能够减轻用户长途旅行中的疲劳感标配全景天窗,令人心无旁骛地享有天空,豪华三区空调则能满足不同区域乘员的需求。Nappa真皮方向盘、铝饰板与副驾透光面板等高级材质的立体呈现,以旗舰标准赋予用户豪华质感,无论遇到怎样的路况和天气,在车内总能回归舒适和从容。

    智能科技配置也达到满配级别,丰富的移动互联服务可满足用户的人车智能交互需求,远控功能帮助实现车辆的随时掌控;wHUD平视显示系统将车辆行进过程中的信息完美投射,为驾驶者提供更安全舒适的行车体验;Audi AI Pro领航套装包含ACC全速域自适应巡航、车道保持辅助系统含交通拥堵辅助等配置全方位守护安全。Bang & Olufsen顶级音响品牌带来立体环绕的殿堂级声学享受。此外,映射式迎宾光毯、全车律动式氛围灯、贯穿式灯组及后尾翼quattro投影式刹车灯,体现出设计哲学与数字化技术的相辅相成,为风景更添一份浪漫风情。

    奔赴山海,也奔赴内心向往

    作为一个诞生于新时代的豪华品牌,上汽奥迪总是愿意在各方面做出新的尝试,用更新颖、更富魅力的方式去亲近用户。针对奥迪Q6车主对品质之旅的渴望,上汽奥迪就突破性地将交车仪式搬到了七仙岭,用一场山海之约,给用户带来无限惊喜。

    上汽奥迪营销事业总经理高德乐先生表示:“对于中国用户而言,来自远古旷野之息的所在,是见证这款‘陆地专机’最完美的地方。他们带着自己的信仰和信念向前,清晰地知道自己的人生方向,从不盲从,以平和而坚定的内心力量,奔赴目标。正是这份共同的价值,让我们相聚在这里,共赴一场不断进取,永无止境的‘陆地专机’之旅。”

    在用户的期盼中,上汽奥迪郑重地将钥匙交到车主手中。但交车只是开始,上汽奥迪还推出了“3年或10万公里整车质保”“3年免费基础服务流量”“最高240息金融方案十九项重装权益和九项轻装权益,助力用户购车无忧、用车无忧。作为高端出行解决方案的提供者,上汽奥迪希望给消费者带来的不仅仅是品质卓越的高级汽车,而是全生态、全场景的优质出行服务。上汽奥迪携手携程集团签署了合作协议,在+旅行战略赋能下发挥各自优势,从内容、产品、场景、数据、会员五大方面为用户描绘个性化出行生态蓝图。

    在一年多时间里,上汽奥迪不断为用户打造更具魅力的品牌新体验。这一次,上汽奥迪不仅将满足高端出行需求的大型SUV献给市场,还邀请了上汽奥迪音创大使于文文与上汽奥迪进取大使杨颖亲临现场,向大家传递不忘初心、勇于突破、执着进取的人生态度和面向未来的可持续发展责任感。

    作为实力唱作型女歌手,于文文超强创作能力与富有磁性的嗓音,令其自在随性、颇具才华的形象深入人心。在交车仪式现场,于文文首次公布了为上汽奥迪所原创的进取单曲。她坦言自己与奥迪Q6“探索的信念不谋而合:探索,是创作的第一步。让态度,被看见,更要被听见。忠于内心,全力以赴。当晚,杨颖也向公众分享了自己勇于跨界尝试、敢于挑战自我的不凡故事。这位演技、颜值双赢的女演员,本着进取的初心,用专业、实力、敬业来回馈观众。

    上汽奥迪的用户群正在打破传统品牌既有的圈层壁垒,呈现出前所未有的多元化趋势,从中层管理、白领、工程师、专业人员到创业者,有高净值消费人群、有中产阶级,也有年轻的新消费主义者。他们充满自信、心怀梦想,注重精神世界的富足和家庭归属感,是具有进取心和责任感的新时代人士。从上汽奥迪红圈开启,再到上汽奥迪逐浪大使、音创大使、进取大使等年轻力量的赋能,上汽奥迪深谙消费者的情感需求,在彰显品牌高端化、多元化的同时,力求实现与用户更深层次的交流。

    上汽奥迪始终将以用户为先的品牌理念根植于心、外化于行。奥迪Q6传袭了奥迪品牌坚持的进取精神,集感官美学、豪华科技座舱、征服全路况的强大实力于一体,既能够为新时代进取人群营造精致、舒适的出行生活方式,又能帮助他们让向旷野迈进更多步伐。新车型的交付标志着一段新旅程的开始,上汽奥迪将继续伴随每一个对未来充满向往的人,乘硬悍进取力量探索未及之境,奔赴美好生活的自在与新生。
声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有