上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

一汽-大众亮相汽车产业转型论坛,给出数智化抗疫保产新范本

上海热线汽车频道 2022-11-16 19:13:15

    【上海热线汽车频道讯】近日,由中国汽车工程学会、沈阳市人民政府联合主办的《2022国际汽车数字化与智能化制造大会暨中德(沈阳)高端装备制造创新委员会第三次峰会》在沈阳召开。

    会议主论坛围绕“产业变革下的汽车数字化与智能制造发展战略”和“基于数字化的汽车研发生产服务一体化”展开分享和讨论,一汽-大众相关部门负责人任志亮出席了此次会议,并结合“疫情防控下数字化服务工厂保产保质的应用探索”的主题进行精彩分享。

一汽-大众相关部门负责人任志亮围绕“疫情防控下数字化服务工厂保产保质的应用探索”进行分享

    面对疫情的常态化管控,一汽-大众佛山分公司通过5G、视觉识别、大数据AI等技术的自主研发,实现了人员防疫的大数据管理和无感入厂,并在视觉技术上实现了从2D识别到3D识别的自主技术突破。如今,一汽-大众佛山分公司已实现了人员、设备、供应链、标准和方法、环境安全等多维度的合规和高效管控,用数智化实战成果生动地展示了一汽-大众的转型升级路径,获得与会嘉宾和企业代表的一致认可。

    未来,一汽-大众将持续加强与汽车产业链上下游全体伙伴的通力合作,强化技术创新、拓展合作领域,助力数字化、智能化、电动化等创新技术的转化和应用,助推品牌向上,推动产业发展。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有