上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
6
汽车频道

海外市场屡获佳绩,助力捷途汽车再创国际"捷途速度"

上海热线汽车频道 2022-11-17 10:14:18

    【上海热线汽车频道讯】近日,中国驻安哥拉大使龚韬一行莅临安哥拉捷途4S店考察调研,龚韬大使对捷途汽车在安哥拉的发展给予高度评价,盛赞捷途速度;与此同时,在亚洲的乌兹别克斯坦,捷途汽车已经成为了家喻户晓的汽车品牌,自9月份开始连续两个月在中国品牌中保持市占率第一。

IMG_2439_副本

图为龚韬大使一行考察安哥拉捷途4S

    海外市场屡获佳绩,作为捷途汽车着力布局国际市场的缩影,再次重申了捷途汽车加速国际化布局,筑基“捷途速度”的决心。

    不断发力国际布局

    自品牌发布之初捷途汽车便着眼于国际市场,20217月捷途汽车品牌之夜正式成为独立品牌后提出了明确的布局规划,目标在全球布局10个生产基地,覆盖60个国家和地区,建设超过1000+网络,终端市占率达到4.5%

    目前,捷途汽车已销往全球30多个国家和地区,建立起了近300多家销售及服务网络,在全球多地市场取得了不错的成绩。2019年进入安哥拉市场,捷途汽车先后推出多款车型,凭借大空间、高性价比、服务完善等优势,不断刷新销售纪录,2021年以来在安哥拉SUV细分市场持续保持市占率第一,强势领跑。

    在乌兹别克斯坦,捷途汽车凭借充满未来感的外观和强劲的性能,吸引了众多以家庭为中心、注重舒适的当地消费者,在社交媒体平台上很多出行爱好者拍摄的捷途汽车小视频也十分火爆,捷途DASHING(即捷途大圣)预计明年3月在乌兹别克斯坦正式上市。

    随着国际市场布局的不断深入,捷途汽车进一步向全球用户展示了中国出口汽车品牌的强大实力。

    持续夯实捷途速度

    随着国内疫情、缺芯等影响因素的缓解,捷途汽车销量稳步提升。10月份,捷途汽车单月销量达到25174辆,同比增长126.1%,创历史新高;2022年至今累计销量达140908辆,同比增长22.9%

6

    捷途汽车目前已经成功打造了4+3+N的快速产品布局,覆盖用户旅行出行的全场景需求。捷途大圣自在昆仑架构加持下,以场景驱动研发,为年轻用户带来全新的驾驶场景解决方案,上市以来的强势表现也极大地拉动了捷途销量攀升。未来捷途汽车将进一步落地产品规划,捷途T-1预计2023年择机上市,后续还将推出硬派越野、硬派皮卡、MPV等车型,并且全系产品同步规划混动,到2024年实现全面绿牌。

DSC_8798

    坚持“三最”营销理念,以用户为原点,不断打造场景体验和服务体验的全面提升。捷途汽车体验中心正在按节奏稳步推进,将建设超过600家体验中心,1200多家城市展厅及县级直营店,同时打造600多家捷途驿站,加速营销变革,承接2.0时代“旅行+”战略落地的新需求。

    立足国内、国际的双重布局,基于产品体验、生态体验和服务体验的协同发展,捷途汽车以创新思维不断夯实品牌发展的基础,助推捷途速度再进一步。在探索品牌高质量发展路径之余,持续精耕“旅行+”细分市场,保持战略定力和差异化优势,在新消费时代下重塑品牌价值,点燃发展的新引擎。
声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有