上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

“致缪斯的情书”艾玛·萨默顿掌镜的2023倍耐力年历于米兰正式发布

上海热线汽车频道 2022-11-17 10:36:11

    【上海热线汽车频道讯】艾玛·萨默顿(Emma Summerton掌镜,主题为致缪斯的情书2023倍耐力年历在倍耐力HangarBicocca当代艺术中心正式发布。这位澳大利亚摄影师将第49版倍耐力年历献给她的缪斯,献给那些在她寻找灵感的道路上指引过她的女性,无论是在艺术事业或人生道路上面临选择的时候。

    倍耐力的首版年历问世于1964年,艾玛·萨默顿是迄今为止第五位掌镜的女摄影师。前四位分别是1972年的莎拉·莫恩(Sarah Moon1989年的乔伊斯·坦尼逊(Joyce Tenneson),2007年,来自伊内兹&维努德(InezandVinoodh)摄影组合的伊内兹·万·蓝斯委尔迪(Inez van Lamsweerde),以及于2000年和2016年两次掌镜的安妮·莱柏维茨(Annie Leibovitz)。今年,艾玛·萨莫顿和导演卡洛·阿尔贝托·奥雷奇亚(Carlo Alberto Orecchia)共同确定了2023倍耐力年历的视频制作方向。

    “说到此次的倍耐力年历,我想追溯一下‘缪斯一词的词源。缪斯最初的意思是创作冲动的源泉,不仅能够启发灵感,而且具有文学、科学和艺术方面的天赋。"艾玛·萨默顿解释说,"我常常被那些做出非凡、创意之举的女性所吸引。这样的女性在我的生活和职业生涯中一直启发着我,比如我的母亲。我从她们身上学到了很多,她们的职业包括作家、摄影师、诗人、女演员和导演。所以我想歌颂这些非凡的女性,为她们打造一个独特的世界。”

    2023倍耐力年历由14位模特拍摄的28张摄影佳作汇集而成,梦幻的拍摄风格是艾玛·萨默顿作品的一大特色。模特的选角均有迹可循。每位模特都与饰演的缪斯有一定的渊源,分别在6月的伦敦片场和7月的纽约片场进行拍摄。“在我的摄影作品中,模特扮演的角色和她们的真实身份之间的界线并不清晰,彼此交会相融,创造出歌颂魔幻现实主义的画面。”摄影师解释道。

    比如,格尼维尔·范思纳斯(Guinevere Van Seenus)既是超模,也出演摄影师;劳伦·瓦塞尔(Lauren Wasser)既是模特,也扮演运动员;阿什利·格雷厄姆(Ashley Graham)扮演活动家,她也因积极倡导“对自己的身体及身材保持自信的观念”而闻名;珍爱·李(Precious Lee)出演讲述者,她热衷于编写脚本和故事。

    翻开2023倍耐力年历,我们将看到(按照出场顺序排列):

    莱拉·莫斯(Lila Moss),预言家

    格尼维尔·范思纳斯(GuinevereVan Seenus),摄影师

    阿德娃·阿波阿Adwoa Aboah,王后

    卡莉·克劳斯Karlie Kloss,技术专家

    莎莎·彼伏瓦洛娃(Sasha Pivovarova),画家

    劳伦·瓦塞尔Lauren Wasser,运动员

    艾米丽·拉塔科夫斯基(Emily Ratajkowski),作家

    卡拉·迪瓦伊Cara Delevingne,表演者

    贝拉·哈迪德Bella Hadid,精灵

    卡雅·威尔金斯Kaya Wilkins,音乐家

    珍爱·李(Precious Lee),讲述者

    贺聪,智者

    阿杜特·阿克奇Adut Akech,追梦人

    阿什利·格雷厄姆(Ashley Graham),活动家

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有