上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

重树大型豪华车细分市场标杆,新BMW X7磅礴上市

上海热线汽车频道 2022-11-17 13:14:10

    【上海热线汽车频道讯】1117日,宝马集团宣布新BMW X7在全国正式上市,建议零售价区间为103.9万元-172.9万元。作为宝马集团大型豪华车产品攻势的核心车型,新BMW X7凝聚宝马集团最具创新的前瞻设计与智能科技,集全新BMW大型豪华车设计语言、独具匠心的豪华氛围、领先的智能数字化创新科技及优异的动态性能于一身,充分展现BMW全尺寸豪华运动型多功能车(SAV)不为天地所限的磅礴气势,进一步巩固BMW大型豪华车在细分市场的领导力。

    BMW X7作为宝马集团旗下首款全尺寸豪华运动型多功能车,自2019年推出以来,便以无与伦比的尊崇体验,深受全球消费者的追捧。此次中期改款,更是以全方面的焕新升级,再度为消费者完美呈上BMW的现代豪华和磅礴气势。

    创新科技赋能,演绎新时代豪华风向

    新BMW X7在数字化层面全新升级,搭载第8代操作系统的BMW iDrive*,配备的BMW最新一体式悬浮曲面屏集成了14.9英寸的中央触控显示屏和12.3英寸的数字仪表盘,再结合选装的全彩平视显示系统,为用户带来极佳的数字化感官体验。同时,屏幕面向驾驶员微微倾斜,凸显以驾驶员为导向的设计理念。

    新BMW X7装备最新版本BMW智能个人助理,采用全新可视化形象,以不同大小和亮度的呼吸式光球,让智能个人助理有了全新的情感化表达方式。基于全新的界面布局和交互理念,让人车交互更加智能便捷。

    在全新技术的支持下,仅需一部手机便可与新BMW X7进行丰富互动。新BMW X7支持基于超宽带技术(UWB)或NFC技术的BMW数字钥匙Plus,可通过智能手机实现安全解锁并启动汽车。而无线Apple CarPlay功能,则可实现手机与车机屏幕的无缝连接,将让手机应用以更便捷的方式展现在车内。

    新BMW X7还进一步升级了驾驶辅助系统,展示了宝马集团在开拓未来智能豪华出行的创新成果。新BMW X7上配备的自动驾驶辅助系统Pro为驾驶者提供舒适的巡航体验,包括了交通拥堵辅助、变道辅助、限速识别辅助,以及丰富的安全功能,前向碰撞预警及紧急制动辅助、紧急避让辅助、紧急停靠辅助、车道纠偏辅助、侧方碰撞预防辅助、变道盲区预警、横穿碰撞预警、后车追尾预警等。而自动泊车辅助系统Pro,更是将创新的循迹倒车功能拓展至200米,让驾驭者在狭窄道路进退更为便捷

    创新艺术思维,诠释BMW大型豪华车专属美学

    新BMW X7凭借颠覆性的创新设计语言,呈现出引领风潮的现代格调与恢弘气度。新车采用了全新的BMW大型豪华车设计语言,应用BMW大型豪华车分体式大灯设计,以层次丰富、上下呼应的大灯造型取代了传统样式。结合首次配备的炫影光幕格栅,可在夜间呈现出瀑布式照明效果,令车辆气质更显卓尔不群。新车尾部也进行了全新演绎,3D立体悬浮LED尾灯设计的纤细而简约,尾灯两侧装饰有菱格纹的图案,将复古与时尚巧妙融合。而最大23英寸铝合金轮毂,更是进一步强调了新BMW X7独一无二的尊崇地位和泰然自若的领袖风范。

    新BMW X7的内部座舱也进行了全新布局,传统挡把换装为精致小巧的水晶质感拨杆。全新的中控台设计集成了隐藏式通风口、以及带有背光效果X7标识的BMW智能氛围光带,格外引人注目,以简约设计营造更加现代豪华的驾驶舱氛围。再结合可覆盖三排座椅的星空全景天窗、智能感应氛围灯,为驾乘带来梦幻般的光感体验。

    创新驱动技术,尽显澎湃动力

    新BMW X7提供了全新6缸及8缸发动机,充分满足客户的多元化需求。两款全新动力系统输出功率得到进一步优化,结合最新配备的48V轻混系统,燃油经济性也显著提升。其中,新BMW X7 M60i车型搭载来自BMW M部门专属调校的V8发动机,最高输出功率达到390千瓦,峰值扭矩为750·米,百公里加速最快仅需4.7秒,令新BMW X7拥有超群的运动性能。

    此外,新BMW X7还配备了魔毯智能空气悬架系统整体主动转向系统,可实现四轮转向功能及卓越的滤震效果,使其在公路上拥有无与伦比的驾驶舒适和灵活性。再结合xDrive智能全轮驱动系统、以及电控后桥差速锁,令BMW X7拥有不凡的全路况通过性和越野表现。

    秉承BMW X家族20多年的先锋精神和辉煌历史,新BMW X7充分展现了BMW对顶级现代豪华的深刻诠释,以及宝马集团坚持引领未来、塑造未来的创新实力。凭借强大的产品力和品牌魅力,新BMW X7将成为更多行业领袖及成功人士的不二之选。

    新BMW X7建议零售价:

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有