上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
3
汽车频道

狮铂拓界领衔,起亚携全球车型亮相第四届中韩贸易投资博览会

上海热线汽车频道 2022-11-18 15:34:21

    【上海热线汽车频道讯】20221118日,第四届中韩贸易投资博览会在江苏盐城开幕。起亚携第五代Sportage狮铂拓界、嘉华、K5亮相本次博览会。江苏省人民政府副省长方伟、盐城市市委书记徐缨、韩国驻上海总领事金胜镐等一行参观了起亚展台。值得一提的是,第五代Sportage狮铂拓界和嘉华作为本次博览会“官方接待用车”,为与会领导、嘉宾提供尊享出行体验。

1

    本届博览会上,起亚展台以第五代Sportage狮铂拓界、嘉华、K5三款全球畅销车型,成为博览会现场当仁不让的焦点。其中,起亚旗舰SUV——第五代Sportage狮铂拓界于113日上市,时尚动感的外观设计,让人过目不忘,双12.3英寸沉浸式一体曲面屏、旋转式电子换挡,极具科技感;基于起亚全新第三代i-GMP平台打造,拥有领先同级的4670mm车长和2755mm轴距,打造了宽敞舒适的驾乘空间,并且挡风玻璃和前排车窗整体采用双层隔音玻璃,以及多样隔音吸音材料,营造出安静舒适的驾乘环境;仅动力方面,狮铂拓界提供了1.5T2.0T2.0L HEV三种高性能动力选择,全系标配AT变速箱,充分满足用户多样化需求;搭载了L2级智能驾驶辅助系统和起亚最新版本Kia Connect智能互联系统,全面满足年轻用户智能化需求。

    嘉华是起亚布局MPV领域的代表车型,基于全球品质打造,凭借大气硬朗的外形设计、未来感的科技内饰、三排皆尊的乘坐空间、同级领先的人性化舒适配置,拥有入门即豪华的高价值感,为不断突破现有边界的全能生活家提供更好的用车体验,帮助他们向更高更强的目标奋进,给予更好的高品质移动出行生活。K5定位年轻人的B级车,拥有Z世代圈层喜爱的潮酷造型设计、契合年轻人智慧出行需求的前沿互联科技、丰富卓越的驾驶安全辅助科技、乐趣十足的驾驶体验和高效澎湃的动力,满足年轻用户全场景用车需求,成就Z世代梦想座驾。

3

    除此之外,同台还展示了起亚面向未来的“2030战略”,传递其向“可持续移动出行解决方案供应商”转型的企业愿景。该战略包括四大核心目标:加速电动化转型,2030年纯电动汽车年销量达到120万辆;到2030年全球汽车产品销量达400万辆,其中环保车型超200万辆;所有新车均配备智能互联系统和自动驾驶辅助技术;2030年成为全球PBV市场第一品牌。

5

    今年恰逢中韩建交30周年,又是中韩(盐城)产业园成立5周年,作为第一批入驻盐城的中韩合资企业,江苏悦达起亚是中韩产业合作的典范。落户20年来,累计实现销售收入超6,000亿元,上缴税收515亿元,为盐城地方经济和汽车产业发展做出了重要贡献,已成为盐城的城市名片。

4

    与此同时,积极响应国家“一带一路”倡议,悦达起亚于2018年底开启海外出口业务,累计出口(CKD)12万辆,出口额超12亿美元,出口产品远销东南亚、中东、中南美洲、非洲等50个国家和地区。未来,盐城工厂将打造为起亚全球出口基地,计划到2026年实现出口规模达10万辆以上。

    “畅通合作 共赢未来”,正如第四届中韩贸易投资博览会的主题。未来,悦达集团和起亚将更加紧密地合作,以新合资公司为基础,加大在中国的投资,推进“以客户为中心”的New Kia战略,在品牌、产品、渠道、营销和服务等方面全面革新,力争实现在中国市场的再次腾飞。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有