上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
外观-城市背景
汽车频道

广汽本田奥德赛「锐·御享」四座版正式上市

上海热线汽车频道 2022-11-18 16:05:12

    领跑高端市场二十年,焕新定位再出发!1118日,广汽本田奥德赛锐·御享四座版正式上市,市场指导价43.98万元。荟聚多项舒适性配置,配合专属精致外观,凭借多维升格的尊享感,奥德赛锐·御享四座版以“新格调轻奢商务MPV”的全新定位,向高端商务市场发起冲击。目前,奥德赛锐·御享四座版已进入广汽本田以新能源为主的销售渠道e中心、e空间开启销售。

    即日起至1231日,广汽本田为购买奥德赛锐·御享四座版的用户特别奉上“御享四重礼“,包括至高10000元“御享置换礼36次免费“御享保养礼“;动力电池10年或20万公里”御享质保礼“;以及终身免费OTA升级、3年娱乐流量免费(2GB/月)、5年基础流量免费(1GB/月)“御享智联礼”。详情请咨询广汽本田新能源e中心、e空间(广汽本田官方咨询电话:800-830-8999400-830-8999

外观-城市背景

    随着经济持续发展,越来越多向往精致生活、追求低调奢华体验的格调爱好者不断涌现。作为畅销国内市场二十年的高端MPV产品,广汽本田奥德赛始终关注用户需求,以持续进阶的产品实力,塑造了一代又一代家用MPV典范。奥德赛锐·御享四座版的到来,不仅是广汽本田响应用户之需的诚意之作,更是于经典之上的再次突破,必将重塑商务MPV新格调,为用户带来全场景用车价值的再次跃升。

    专属精致外观,引领「品味至美」商务座驾新风尚

    作为一款“新格调轻奢商务MPV”, 奥德赛锐·御享四座版在外观设计上着力体现机能美。前脸造型采用专属蜂巢美学进气格栅,更显大气和时尚感;立体简约的车身线条,搭配Elite Edition专属徽标,专属发光迎宾踏板、专属尊贵迎宾投影灯等多处精巧设计,充分满足“细节控”,带来十足仪式感的同时,彰显商务MPV格调;17寸精致切削轮毂,赋予其饱满的立体感与力量感,让视觉冲击力再度升级

    轻奢宽适布局,打造「私享至上」商务驾乘新品质

    奥德赛锐·御享四座版秉承本田独有的“MM”设计理念,采用宽适布局,辅以专属雅致内饰设计及专属地毯,提升轻奢格调。第二排尊享航空座椅将宽度最大化,为乘员提供头等舱般尊贵感受;同时可通过多功能液晶屏,控制座椅加热、通风、按摩及电动调节、电动腿托等功能,并支持无线充电,实现一站式舒享体验;隔断雾化隐私玻璃及19英寸电视机,为后排营造出私域商务空间;壁面收纳柜等丰富的储物空间设计,让便捷触手可及。此外,前后双层隔音玻璃配合降噪轮毂,确保驾乘舒适、惬意。置身于奥德赛锐·御享四座版轿舱内,用户可充分感受广汽本田以独有笃定智慧对于“轻奢”品味的诠释,收获喧哗浮躁的都市生活之外,那一份难能可贵的和谐与定力。

内饰

    先端智能装备,成就「科技至先」商务价值新典范

    奥德赛锐·御享四座版智能配置丰富,以行业领先的智能语音为交互触点,搭载了Honda CONNECT 3.0智导互联、Honda SENSING安全超感系统,并且实现了语音助手”“车家互联”“手机远程车况确认”“OTA在线升级等创新功能,带来愉悦的智慧出行体验。

    e:HEV强电智混,赋能「品质至臻」商务出行新体验

    奥德赛多年来被众多媒体及用户誉为最好开的MPV之一恰到好处的车身尺寸和同级最小的转弯半径,配合本田精湛的底盘调校,带来类似轿车般的灵活驾控体验。同时,奥德赛锐·御享四座版动力总成沿用2.0L+第三代i-MMD双电机混动系统,最大综合输出功率达到158kW,在不同的驾驶模式下都能获得畅快淋漓的高性能驾驶体验;出色的燃油经济性,使其WLTC综合工况油耗低至6.17L/100km,在更为节能环保的同时,续航能力也得到大幅提升,令长途旅行更加舒心、安心。

外观尾车-简单背景

    作为广汽本田冲击高端商务MPV市场的匠心之作,奥德赛锐·御享四座版以品味至美、私享至上、科技至先、品质至臻的产品魅力,再创精致典雅的轻奢新格调,一改人们对商务MPV的刻板印象,充分满足追求轻奢精致感用户群体的出行需求;广汽本田也将基于“e伙伴”专属服务体制,为客户打造VIP尊享服务,不断提升购车、用车体验,亦为新时代商务出行注入崭新价值。

    向上,进化不止;创新,一路向前。未来,广汽本田将不断强化先端科技及智造实力,持续为消费者提供更具价值感的产品和服务,陪伴更多用户开启移动生活的无限可能。
声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有