上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

甘孜文旅联合捷途汽车开启G318探索之旅,来一场民族团结的盛会!

上海热线汽车频道 2022-11-21 17:26:37

    【上海热线汽车频道讯】为铸牢中华民族共同体意识,20221110日,甘孜文旅邀请捷途汽车启动G318风光探索之旅。捷途汽车车主一行来到甘孜州甲根坝,与藏族同胞在此亲密互动,友好交流,来一场别开生面的民族团结盛会......

    倘使川西有圣境,那就是甲根坝。甲根坝地处甘孜州康定境内,漂亮的木雅风情建筑、静谧的田园风光、美丽的光影色彩,被称为“摄影家的天堂”。捷途汽车一直致力于打造“旅行”生态圈,给用户提供更好的体验,此次甲根坝之行,不仅传承了民族文化、弘扬民族精神,也通过实际行动加强了与藏族同胞的文化交流。

    大美是这片土地的名片,和谐是这片土地的灵魂。甲根坝自然风光秀美,人文风情浓郁,是体验藏族民族风情,观赏“蜀山之王”——贡嘎山的好地方,此次甲根坝之行吸引了一大批捷途汽车车主用户到此观赏打卡。行走在这片川西圣境内,感受这如诗如画的美景,用镜头记录光与影的美好瞬间。

    有朋自远方来,不亦乐乎。甲根坝的藏族同胞们热情好客,用热烈的仪式欢迎远方来的朋友们,为捷途车主用户们换上传统的藏族服装,献上哈达,一起载歌载舞,并带大家品尝酥油茶、青稞酒、烤全羊等藏族传统美食。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有