上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

MG7盲订延期至12月6日 将提供购置税补贴相关权益

上海热线汽车频道 2022-11-22 14:53:23

    【上海热线汽车频道讯】或因疫情等不可抗力影响,MG于日前正式对外公布,原定于1124日开启的MG7盲订将延期至126日。为给用户带来更有诚意、更实惠的福利,同时积极回应消费者对MG7的关注和期待,MG将为该车型量身定制权益礼包。针对用户关心的国家购置税补贴政策,此次MG7盲订将推出相关补贴权益。

    作MG黑标首款旗舰车型,至美顶格轿跑MG7从亮相发布并曝光多项产信息,到走入进博会,让世界看到中国品牌汽车实力,再到开启全国品鉴会,让用户沉浸式体验座舱质感,收获了越来越多消费者的关注和好评。秉持“优雅式运动”的理念,MG7自带纯正跑车感,以别具一格的溜背设计、无框车门、三段式主动电动尾翼营造出不凡的型格。优雅由外至内,MG7还采用Dinamica®内饰材质,为用户带来细腻触感;配备BOSE Centerpoint环绕声音响系统,带来如临现场的极致听感,再加上8155旗舰级车规芯片、AR-HUD实景显示等配置,将优雅舒适和科技感展现得淋漓尽致,堪称20万座舱天花版。

    传承百年运动基因,MG7搭载上汽全新一代2.0T+9AT黑标动力组合,可输出192kW最大功率,405N·m最大扭矩,百公里加速6.5NEDC综合工况油耗低至6.2L/百公里,将动力性和经济性平衡得恰到好处,解决了用户多样化的出行需求。此外,同级唯一的mCDC智能可调电控悬架E-LSD电子限滑差速器,以及独有的X-mode竞速模式,为用户带来更极致的操控享受,以及个性化沉浸式赛道驾驶体验。

    尽管受不可抗力因素影响导致MG7盲订延期,MG始终以用户为中心,充分考虑消费者利益,为用户争取更重磅预订权益。126日,上汽MG名爵汽车视频号和抖音直播间将释放更多MG7盲订的福利政策,更多信息值得期待。
声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有