上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

Honda启动第四期在华企业联合植树造林工程

上海热线汽车频道 2022-11-23 21:35:31

    【上海热线汽车频道讯】伴随第三期在华企业联合植树造林工程的圆满收官,Honda继续开启新一期的5年造林计划。第四期工程位于内蒙古自治区察哈尔右翼前旗,与前三期工程的所在地兴和县相邻。计划在2023年-2027年营造5,000亩生态林,与前三期工程一起在乌兰察布市形成26,500亩森林景观。旨在增加森林覆盖率,建设绿色屏障,遏制水土流失,改善区域环境,为当地乃至华北地区的可持续发展贡献一份力量。

    回首2008年,Honda在华企业共赴兴和县,开启了以"绿色未来,你我共创"为主题的联合植树造林工程。作为一项长期公益环保项目,迄今为止共投入人民币5,000万元,栽植苗木超过196万棵,总绿化面积达到21,500亩。

    在当地政府的大力支持及林业专家丰富的种植技术指导下,如今,一期工程(2008年-2012年)已从栽植时的0.8米长至5米左右;二期工程(2013年-2017年)也已高达3米以上;三期工程(2018年-2022年)的当年成活率和三年存活率均突破98%,高于国家造林标准(当年成活率85%、三年存活率80%)的要求。通过15年持续不断地努力,当年荒漠贫瘠的土地如今绿意盎然,生机勃勃。

一期工程(2008年-2012年)造林成果

二期工程(2013年-2017年)造林成果

三期工程(2018年-2022年)造林成果

    未来,Honda将继续以追求社会和环境的共存发展为目标,秉承扎根中国的信念,以实际行动回馈中国社会的支持和关爱,践行企业社会责任,努力成为备受中国社会期待的企业。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有