上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

喜报!东风风神E70斩获2022年度网约车车型销量top奖

上海热线汽车频道 2022-11-24 16:09:13

    【上海热线汽车频道讯】1120-22日,由中国城市公共交通协会网约车分会携手通达汽车产业研究院主办,联合国内多地汽车协会及网约车分会参与的第四届中国网约出行产业峰会暨网约车配套产业展览会在厦门隆重举行。

东风风神E70斩获2022年度网约车车型销量top

    此次峰会上,颁发了2022年度网约车车型销量TOP奖,东风风神E70斩获桂冠!

    作为东风风神新能源车的代表车型,目前东风风神E70车型在营运车市场上已有14万台以上的保有量,获得全国行业客户好评,不仅性价比高,而且质量卓越。

    今年东风风神E70车型销量不断提升,1-10月已经完成了6万台的销售,同比增长232%成为国内网约车市场当之无愧的销量王者

    让网约车公司&司机更挣钱、让出行平台更省心、让金融机构更放心,东风风神新能源始终致力于为用户打造无忧用车服务,东风风神E70系列车型以央企品质和超高性价比,获得行业和用户的一致肯定,其成为“中国网约车领先者”可谓实至名归。
声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有