上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

新BMW 5系:均衡全面的中大型豪华轿车

上海热线汽车频道 2022-11-24 16:15:17

    【上海热线汽车频道讯】作为2021年全球销量第一的豪华汽车品牌,卓越的运动性能是宝马的看家传统,而宝马的魅力不仅仅局限于动力操控,开宝马、坐宝马更能诠释当下BMW的产品特质。其中,最能代表这六个字的车型,无疑是那台各方面毫无短板的中大型豪华轿车——新BMW 5系。

    宜商宜家,动静随心,现在入手新BMW 5系长轴距版尽享多重礼遇

    空间大、出色的静谧性、丰富的豪华配置,是很多人青睐新BMW 5系长轴距版的原因。但它的优势远不仅如此。

    新BMW 5系长轴距版可选装自动泊车辅助系统Plus,支持50米循迹自动倒车、360度全景泊车影像和自动泊车入位等功能,在复杂狭窄路况下,新BMW 5系长轴距版也能聪明灵巧地帮助驾驶者脱离窘境。自动驾驶辅助系统Pro也可在日常驾驶中让驾驶者更轻松地享受出行。其中,交通拥堵辅助功能,可在车速低于60公里/小时的情况下自动跟车行驶,有效缓解驾驶者在拥堵、低速路况下的驾驶负担。

    新BMW 5系长轴距版同样具备宝马引以为傲的驾驶乐趣。新BMW 530Li xDrive最大输出功率可达185千瓦,峰值扭矩为350·米。配合全新8速手自一体变速箱,百公里加速仅为6.8秒。

    即日起至20221231日,新BMW 5系长轴距版可享受多种金融方案,年利率低至3.88%或月付低至2088元。同时提供融资租赁方案:0首付起,期末提供买断、返还、展期三种方案。多样选择,购车便利随心。

    BMWMINI车主增购新车可专享额外利率优惠或510万公里长悦保养套餐,置换新车可专享额外利率优惠或510万公里长悦保养套餐-升级版。其他品牌车主置换新车可享510万公里长悦保养套餐。

    进口新BMW 5系标准轴距版限时优惠,畅享豪华驾驶者之车

    如果说宜商宜家的新BMW 5系长轴距版更侧重安逸舒适的豪华乘坐体验,那么原装进口的BMW 5系标轴版车型则是运动与豪华兼具的驾驶者之车。

    新BMW 540i风尚版M运动套装将BMW的运动豪华表现得淋漓尽致。作为在售BMW 5系顶配车款,搭载BMW引以为傲的3.0T直列六缸涡轮增压发动机,最大输出功率340马力,峰值扭矩450·米,配合8速手自一体变速箱,百公里加速仅为5.1秒。惊人的性能表现,与豪华运动外观相得益彰,是追求格调和纯粹驾驶乐趣的不二之选。

    即日起至20221231日,两种新BMW 5系标准轴距版金融贷款方案可供选择:悦享年利率低至3.88%或月付低至2066元。具体政策详见BMW官网或咨询当地经销商。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有