上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车在公路上行驶  描述已自动生成
汽车频道

又双叒叕上榜了!保值率第一为何还是TA?

上海热线汽车频道 2022-11-24 16:17:09

    【上海热线汽车频道讯】近日,中国汽车流通协会发布了《202210月中国汽车保值率研究报告》。报告显示,“中国潮跑创领者”全新MG5,超越捷达VA3、逸动DT等车型,以77.36%的高保值率,成为10万内自主紧凑型车保值率第一名。而这并不是全新MG5头次摘此殊荣,截至目前其已连续3个月位列同级保值率第一。

    值得一提的是,MG品牌三年保值率排名连续33个月位列自主品牌TOP10长期霸榜的背后,是MG被广大消费者认可,折射出品牌力、产品力和服务体验的综合实力。

全新MG5位列10万内自主紧凑型车保值率排名第一

    超越用户期待,颜值、性能、品质全到位

    满足年轻用户对时尚潮流的追求,全新MG5开创了百万级溜背设计,采用高端跑车的双层前脸布局。动力随叫随到,新车采用上汽蓝芯2.0 MEGA Tech尖端高效动力科技,最大马力173Ps、最大扭矩275N·m,加速快、推背感强,全面释放运动激情。全球品质更值得信任,全新MG5满足全球最严苛地区之一欧洲的E-MARK认证,通过全球测试标准,更是斩获2021年度中国汽车产品质量表现研究自主品牌紧凑型轿车产品质量第一名。

汽车在公路上行驶  描述已自动生成

中国潮跑创领者全新MG5

    实在的新车入手价、较高的市场美誉度、成熟的售后服务体系也是全新MG5保值率维持在高水准的重要因素。新车价格诚意满满,6.79万元起售,超值购入价对初次购车的年轻用户来说十足友好。依托上汽集团全球化战略的全面性,全新MG5拥有完善的售后服务体系以及完备的应对机制,为用户带来无忧出行的贴心保障。

    引领“潮跑”细分市场,全球用户破30

    随着汽车市场的愈发成熟,10万内自主紧凑型车在国内选择面越来越广,随之也带来了更加激烈的市场竞争,群雄逐鹿的A级车市场往往采用降配降价的方式打动消费者。而全新MG5以品类化思维强化品牌表达,对传统竞争力进行超越,凭借百万级超跑设计、上汽蓝芯2.0 MEGA Tech尖端高效动力科技、7.9秒破百等产品力突出重围,打造出年轻人喜欢的新潮性能车。

街道边的彩绘汽车  描述已自动生成

    开创A级市场新品类,全新MG5成为年轻人的第一台潮跑,并不断引领市场,让潮跑风暴席卷年轻世代,成为全球30万用户的共同选择。从市场需求来看,全新MG5销量依旧保持高速增长,庞大的用户群体也是全新MG5稳坐保值率榜首的关键。

    全新MG5推动了运动汽车品类的丰富,以引领潮流的外观和内饰设计来展现MG品牌的外向表现力,以性能和体验上的极致追求打造内在产品力,不断带给用户与众不同的潮流生活体验。未来,MG品牌还将踏上新的进阶,满足用户更高的需求,实现品牌力向更高层次拓展和延伸。
声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有