上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

岚图汽车与小桔充电达成补能合作协议

上海热线汽车频道 2022-11-24 16:57:29

    【上海热线汽车频道讯】日前,岚图汽车与小桔充电达成合作,小桔充电在全国范围内的超2000座充电站的近40000根充电枪将于2022年底接入岚图充电网络,进一步扩展岚图充电服务矩阵,提升用户补能便利性。

    在小桔充电资源正式接入后,用户仍然只需要通过岚图 APP 充电地图一个入口即可查看新增的小桔充电桩,并进行导航和充电,快捷方便。与小桔充电合作后,岚图公共充电枪数量将超40万根,覆盖率可达85%,其中高速服务区充电站超3200座,可为全国超360个地级市用户提供充电服务,持续为岚图用户的无忧用车赋能。

    2021年岚图用户之夜,岚图汽车正式发布VOYAH POWER六位一体充电服务矩阵。岚图将继续与国家电网、南方电网、特来电、星星充电、快电、小桔充电等头部运营商合作,积极解决公桩充电存在的不兼容、不互通问题,提升用户体验。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有