上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

新能源补贴进入"倒计时",特斯拉购车"正当时"

上海热线汽车频道 2022-11-24 20:10:52

    双11、双12购物节在引起全网购物狂欢的同时,一些远高于电商平台优惠的国家级行业政策却已经进入紧锣密鼓的倒计时。国家新能源汽车购置补贴政策,和上海市10,000"油换电"限时补贴政策都将于20221231日截止,计划购置新能源汽车的准车主们,余下的决策时间已经十分有限。

    不过,在政策补贴倒计时的紧迫中,也有正当时的利好消息:新能源汽车优等生特斯拉近日上线限时现车保险补贴方案,即消费者在11月期间购买特斯拉现车且完成交付,并在特斯拉合作保险机构购买保险,可享受8000元保险补贴;相同条件下,消费者在121-31日期间完成车辆交付,可享受4000元保险补贴。

    在最高8000元的保险补贴下,如果再叠加购买Model 3Model Y约为11,088元的国家新能源汽车个人购车补贴,以及10,000元上海市油换电补贴,则最高优惠近30,000元。这也就意味着,如果再拖1个半月再去购买特斯拉,相当于直接损失近30,000元。

    以Model Y后轮驱动版为例,如在今年11月下单、12月提车,则可能享受4000元的保险补贴、约11088元的国家新能源汽车个人购车补贴,以及10000元的上海市“油换电”补贴;而相较之下,如果在12月提车,将会损失4000元的购车补贴;但如在1月提车,将会损失合计19088元的补贴差价及国家新能源汽车购车补贴;而如果等到明年1月下单,则将错过累积高达29000元的购车补贴。

    除了最为直观的“购车”优惠外,“油换电”的实惠更是让人意想不到。上海的林先生将家里的宝马燃油车置换为特斯拉Model 3后轮驱动版,并选择特斯拉5年分期金融方案。他兴奋的表示:“首付完全没负担,每个月仅需还款约3000元,只比我原来2000多的加油费高一点点。”

    用车后,特斯拉所展现的超值更是让林先生赞叹不已,特斯拉百公里充电才花不到50元。保养更是省钱,不光次数少了,一年只要一次,而且需要保养的零件也少了,一次不到2千元。现在一年用车费用加起来,也才是原来燃油车一年34万元保养费的零头。这还没算加油钱。“林先生表示:“现在省下来的钱都够我们家每年一次的自驾游啦。”

    据了解,特斯拉已经为用户构建起完善的用车生态环境,不但在全国建立起便捷无忧的充电网络体系,还不断升级门店布局,为用户提供更加快捷高效的用车服务,仅上海就已开设28家门店,为上海市民送上多点、专业的服务选择,营造出轻松惬意的纯电用车环境。

    购车正当时!想入手新能源汽车的朋友,可别错过喽。
声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有