上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
图片1
汽车频道

奇瑞全新紧凑型SUV渲染图曝光,代号TJ-1

上海热线汽车频道 2023-01-06 15:27:52

    【上海热线汽车频道讯】日前,在奇瑞汽车商务年会现场,我们获取了一组奇瑞全新紧凑型SUV车型的渲染图。据悉,这是一款主打轻越野的车型,内部代号为TJ-1。从定位来看,新车或将成为奇瑞旗下的一个新品类,从轻越野的角度进一步丰富产品矩阵。

    从目前曝光的渲染图来看,新车外观酷似捷豹路虎揽胜极光L,整体造型十分硬朗,前脸方正有型,与路虎一贯的设计风格有所贴合,几乎可以称得上是“小路虎”。具体来看,新车采用更加粗犷风格的格栅设计,由一系列大尺寸长方体组合而成,与日行灯中赛道旗方形元素相呼应,中间配有超大尺寸CHERY字标,极具越野气息;前脸的分体式大灯设计也十分新颖别致,带流水式迎宾的全LED前照灯,更炫酷,更抢眼,全面提升整车辨识度。

图片1

    新车车身轮廓简洁有力,并大量采用直线段设计,非常硬朗。车身侧面,线条流畅自然、方正饱满,没有多余繁杂的特征线,高腰线的车身比例设计,加上向后倾斜的车顶,时尚气息十足。同时,侧窗下特征线速度感十足,犹如流星划过天际,从前灯处往后飞驶过车身侧面。方正的后视镜强调硬派风格,隐藏式门把手的运用,在降低风阻的同时,也从细节处提升了整车品质。

879ae8b7ab8e6d660b898e5a6e5c3e7

    车尾部分,从视觉上显得非常宽体壮实。车尾型面采用极简处理,搭配科技感的贯穿式尾灯设计,与前脸风格遥相呼应,整车造型更加和谐统一。值得一提的是,车尾还配有同级罕有的隐藏式后雨刷,强化简洁的同时拉升整车高级质感。尾部下方采用双边共两出排气设计,搭配下包围的黑色饰板,使车尾更加富有层次感。

图片3

    随着目前自驾游、露营等户外活动的兴起,代表车辆通过性的四驱功能逐渐成为户外越野爱好者的首选配置,我们或许也能猜测一下,TJ-1有望搭载四驱系统,进一步提升竞争实力。

    整体来看,TJ-1既拥有硬派越野外观,又充分在细节上提升科技感和高级感,硬派和精致相融合,不仅能很好的融入摩登都市日常出行,也适合户外探索放飞自我时展现狂野的另一面。这款全新轻越野车型的诞生,承载着奇瑞汽车开拓新品类的扩张愿景,有望为奇瑞全新产品序列注入新的活力,并进一步展现奇瑞汽车深厚的技术底蕴与持续创新的新成果。

    随着渲染图的曝光,相信更多关于内饰、动力配置的谜底也将逐一揭晓,有这方面购车打算的消费者,不妨多加关注。
声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有