上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

海外卖爆,国内不涨价!MG MULAN感恩回馈国内消费者

上海热线汽车频道 2023-01-09 15:10:02

    【上海热线汽车频道讯】临近春节,给辛苦奔波一年的自己准备一份最好的礼物,莫过于购置一台新车。在国补退坡、新能源汽车涨价的大势之下,畅销海外的MG MULAN,以实际行动回馈国内用户,成为15万级首个宣布不涨价的纯电车型,为用户带来新能源出行超值之选。即日起至2023331日前,MG承担国补差额,维持价格不上涨,以最直接、最给力的方式为消费者“买单”。现在购买MG MULAN还可额外享受到至高8000元的限时增换购补贴、三电终身免费质保、终身免费基础流量、购车即享专属7KW充电桩以及30米安装套餐等福利,多重优惠扫清准车主们的后顾之忧!

图形用户界面  中度可信度描述已自动生成

国补退坡不涨价,MG MULAN限时官方补贴价129800元起

    全球品质,纯电标杆。自913日在中国以及近20个欧洲主要国家同步上市以来,MG MULAN一路高歌猛进,准确把握全球消费者对安全、驾控等方面的需求,成为中国电车的欧洲销冠,实现了中国汽车反向输出,创出了中国汽车品牌的出海新高度。在获得全球用户认可的同时,MG MULAN也深受海内外权威媒体高度盛赞,在英国权威汽车杂志《Auto Express》评选的2022年度英国十佳电动汽车榜单中,MG MULAN超越宝马i4、捷尼赛思GV60等一众豪华车型高居前二。在《巴黎日报》与法国汽车协会联合举办的AUTOMOBILE AWARDS评选中,MG MULAN一连拿下最佳年度电动车最佳年度消费者选择奖两项荣誉。

MG MULAN获Euro NCAP五星安全评级

    与安全感、高品质生活一路同行,MG MULAN以全球标准打造全球品质,在成人保护、儿童保护、行人保护、安全辅助系统四个维度均表现出色,获得Euro NCAP五星安全评级,实现了全员全域的有效安全防护。在消费者最为关心的电池安全方面,MG MULAN构建了“预、导、卧、隔、疏”零燃科技五重递进式防护体系,安全护航用户出行生活。MG MULAN还充分考虑到驾乘人员的健康以及环境安全,引入全球最严苛的环保标准,通过REACHE-MARK等认证,打造欧标呵护内舱,甲醛含量低于国家标准6倍,让用户在车内的每一次呼吸都放心舒适。

小孩站在汽车旁的地上  中度可信度描述已自动生成

超好开的全球纯电车MG MULAN

    越级豪华体验,MG MULAN诠释电车驾控本色。受益于后驱布局+五连杆独立后悬架结构设计,MG MULAN能够更好地发挥纯电车优势,起步、加速、爬坡响应更快,带来更好的行驶稳定性和舒适度。5.3米超短转弯半径,让新手司机也能在老街小巷、窄路胡同中穿梭自如。同时520km的超长续航里程,让过年回家心切的游子们告别里程焦虑,冬日返乡也有温度。

粉色的汽车  中度可信度描述已自动生成

超好开的全球纯电车MG MULAN

    2023MG MULAN限时“开门大礼”,既是对万千用户的真挚道谢,也是消费者体验中国电车欧洲销冠MG MULAN的最佳时机。造用户所需、懂用户所想,MG MULAN凭借Euro NCAP五星安全评级、全系后驱、欧标呵护内舱等全球品质,树立行业标杆。更多关于MG MULAN的优惠福利信息,请上MG官网、小程序等渠道了解,快来解锁属于你的春节大礼包!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有