上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

雷克萨斯原生纯电中型豪华SUV全新RZ/雷克萨斯全新一代RX开启预售

上海热线汽车频道 2023-01-10 15:32:28

    【上海热线汽车频道讯】今日,LEXUS雷克萨斯中国旗下原生纯电中型豪华SUV全新RZ、中大型豪华SUV全新一代RX正式开启预售。此次全新RZ预售三款车型,预售价37.5万元-46.5万元,全新一代RX预售六款车型,预售价40.9万元-62.5万元,即日起全国各家LEXUS雷克萨斯中国授权经销商开始接受用户预订。

    全新RZ预售价格*

    全新一代RX预售价格*

*以上预售价格不包含选装项目

    原生纯电中型豪华SUV全新RZ

    作为LEXUS雷克萨斯首款基于专属纯电平台打造的车型,全新RZ的到来,标志着LEXUS雷克萨斯正式开启了品牌电气化新时代。依托品牌三十年电气化技术的积累与诸多新锐科技全新RZ呈现出LEXUS雷克萨斯独到的电气化设计风范和产品内涵,将为用户带来焕然一新的豪华体验。

    全新RZ的内外设计,充分展现出LEXUS雷克萨斯在电气化时代的新美学标准。富有立体质感的纺锤形车身,搭配多样化配色方案,彰显LEXUS雷克萨斯纯电车型的个性主张。简约雅致的生态环保座舱,在追求考究质感的同时,传递出品牌一直以来所倡导的可持续性出行理念。全新RZ搭载了LEXUS雷克萨斯最新的电控技术——DIRECT4电子动态四驱系统,可精准控制前后轮驱动力分配,忠实响应驾驶者意图,实现如行云流水一般的心流驾控。

    中大型豪华SUV全新一代RX

    作为LEXUS雷克萨斯品牌核心车型,RX系列自1998年问世以来,一直深受全球各地用户喜爱。2005年,首款混合动力车型RX 400h的推出,拉开了LEXUS雷克萨斯品牌电气化的序幕。如今,全新一RX在中国市场率先实现全系电气化,提供包括混合动力车型RX 350h、插电式混合动力车RX 450h+和高性能混合动力车型RX 500h F SPORT Performance在内的三种动力选择,满足用户对电气化的多元需求。

    全新一代RX基于新升级的GA-K平台打造,具备低重心、高刚性且轻量化的车身,车辆基本性能大幅提升。品牌标志性的纺锤形格栅,在全新一代RX上演变为更具力量感的纺锤形车身,进一步激发驾驶欲望。内室方面,以驾驶者为中心的Tazuna缰绳概念座舱,带来“人车合一”的操控感受,配合64色座舱氛围灯,为驾乘者创造温暖而细腻的感官体验。全新一代智能安全系统LSS+ 3.0Lexus Safety System+ 3.0),更以拟人化的智能辅助,实现多方位的安全守护,令用户坐享一路安心。

    全新RZ与全新一代RX以独具匠心的内外设计、驭随心动的操控表现、安全舒适的驾乘感受,呈现LEXUS雷克萨斯电气化车型的卓越价值。未来,LEXUS雷克萨斯将持续扩充旗下电气化产品阵容,令更多用户感受并体验兼具豪华品质与非凡驾趣的新电气化风潮。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有