上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

欧尚X5 PLUS鸿兔限定版车衣发布,给客户的新春福利,原来兔年还可以这样玩?

上海热线汽车频道 2023-01-11 11:58:03

    跨年这件事,也可以很酷!

    在农历兔年即将来临之际,欧尚汽车联动TMD潮牌车膜,带来一份特别的新年礼物:欧尚X5 PLUS鸿兔限定版车衣。两大品牌的国潮新玩法,诞生出一个活泼、大气、喜庆的鸿兔IP形象,希望它能为明年生肖国潮注入一抹亮色,鸿兔迎福,振奋人心,同更多用户朋友们一起,与美好生活同行。

    同时,欧尚汽车还发布3大加码权益,包括:欧尚Style App抽限量鸿兔版车衣,享定制重庆火锅礼盒(以上两大权益即日起至25日下定、22824点前提车,即可兑现),享鸿兔专属三联屏新春皮肤(即日起至25日欧尚X5 PLUS全系用户均可体验)。

    跨界设计,国潮来袭

    欧尚汽车与TMD潮牌车膜,一个是以创新基因闻名的汽车品牌,一个是备受年轻人喜爱的潮牌改色膜厂家,出于对美好生活、美好创意的热爱,双方一拍即合,以跨界领国潮,用创意迎新春。跨界设计也赋予了欧尚X5 PLUS更多的内涵——年轻不设限,创意敢尝鲜,只要心怀热爱,任何事情都可以做成最酷最喜欢的样子。

    这一次的鸿兔版限定车衣,依然延续了欧尚X5系列车衣的高水准和年轻个性风格,同时也结合了兔年新春的美好寓意,进行了诸多亮点设计。整个车身采用跃动红作为主色调,呼应新春红火的过年氛围。更为特别的是,鸿兔IP形象以国潮文化“北京兔儿爷”为设计原型,并结合京剧文化、国潮文化进行融合设计。活泼、阳光,并自带神秘感、力量感的独特造型,既增添了节日的喜庆气氛,更传递出对国潮文化的自信感和热爱成光的生活态度。

    同时鸿兔IP形象下骑猛虎,虎是百兽之王,是统帅,寓意事业兴盛,人脉广博,更有跨虎年,迎兔年的含义,希望用户们辞旧迎新,福星高照。可以说,鸿兔IP形象凝结着真诚的祝福与丰富的创意,是一份诚意满满的新年礼物。

    作为“年轻人的第一台车”,欧尚X5 PLUS同样也是一款诚意之作,在感官、劲能、智趣、质感上全方位进阶,智趣魅力耀不可挡。

    感官上,欧尚X5 PLUS采用全新塑光设计美学,2715mm超长轴距,0.865极致高宽比,车前机盖向前延伸36mm并下压5°,以运动低趴体态,打造俯冲前进之势。车身侧面,轴长比达到11.67,动感视觉淋漓尽致。更有极具张力的车尾曲线,释放运动本能,让每一次绝尘而去,都动人心魄!车内,同级独有30英寸环抱式智慧三联屏惊艳夺目,信息一览无余,操作得心应手,即刻点燃驾驭激情。

    性能上,欧尚X5 PLUS动如脱兔,搭载蓝鲸新一代NE1.5T高压直喷发动机+蓝鲸7速湿式双离合变速器组合,额定功率138kW,最大扭矩300N·m,起步响应仅360ms0-100km/h加速仅7.51s,加速同级最强,时刻快人一步。更有同级领先的四轮独悬让欧尚X5 PLUS转向精准,指哪打哪,入弯、出弯都从容不迫。

    智趣方面,欧尚X5 PLUS搭载OnStyle5.1智慧快乐座舱-年轻特别版。来自MTK的同级最强车机芯片带来媲美手机的流畅度,1s极速开机、1s闪电联网,三屏切换毫无卡顿,每一秒、每一步都尽享丝滑。此外,欧尚X5 PLUS还搭载全场景智慧车外语音、50米自动循迹倒车、EaglePilot全语音自动泊车系统等同级独有、同级领先配置,以及无麦K歌、欧尚健身、YYDS自定义孪生形象等智趣配置,为年轻人的快意生活添彩。

    在质感上,欧尚X5 PLUS也是挑剔一族。座舱内,115处极致NVH性能提升,高品质隔吸声材料360°无死角全覆盖,怠速分贝低至37.5dB,匀速工况分贝低至52dB,营造剧院级静谧空间,更有3D环绕索尼音响系统随时随地享受视听盛宴。

    结语:年轻,就是要会玩;跨年,也可以很酷。

    此次欧尚X5 PLUS鸿兔限定版车衣的发布,不仅仅是一次欧尚汽车创新产品、创新营销的最新尝试,更是欧尚汽车主动走近年轻人的又一例证。作为一个“以用户为主导”的汽车品牌,欧尚汽车始终与年轻人玩在一起、想在一起,相信这种创新精神一定会与敢想敢做、个性独立的当代年轻人共振、共鸣。

    辞虎迎兔,万象更新。此次欧尚X5 PLUS鸿兔限定版车衣的发布,也代表着欧尚汽车对用户朋友的美好新年祝福。期待在新的一年里,品牌与用户一起鸿兔迎福,大展宏图,与美好生活同行。这样一款凝结着真诚祝福,充满创意与高能产品力的新品,相信一定会收获大家的喜欢。
声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有