上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
634033
汽车频道

再续辉煌 起亚与澳网战略合作伙伴关系延续至2028年

上海热线汽车频道 2023-01-12 09:54:27

    【上海热线汽车频道讯】近日,起亚宣布将澳大利亚网球公开赛战略合作伙伴关系延续至2028年。自2002年起,起亚便携手澳大利亚网球公开赛,与这一全球知名的大满贯赛事密切合作多年。起亚将借助2023年澳大利亚网球公开赛(“AO23”),着力传达品牌的可持续出行愿景和承诺,也将通过贯彻“movement inspires ideas(移动可以激发灵感)”的品牌信念,激励全球网球爱好者。

    110日,起亚在墨尔本的联邦广场(Federation Square)举行了澳网官方用车的交接仪式,起亚和澳大利亚网球协会高管,以及两届澳网冠军、起亚全球品牌形象大使拉斐尔·纳达尔出席了本次活动。

    仪式上,起亚向赛事组委会正式交付了起亚赛事专用车队,共有130辆起亚汽车,包括多款全球热销车型,如嘉华(Carnival)、索兰托(Sorento)、狮铂拓界(Sportage)和纯电动汽车EV6等。在澳网赛事期间(116-129日),将为运动员、官员和嘉宾提供安全、舒适和高效的出行服务。

634033

    起亚全球品牌和客户体验部门负责人Artur Martins表示,“2023年澳大利亚网球公开赛是起亚与澳网长期合作期间具有特别意义的时间节点,我们也十分高兴地宣布,起亚与澳网的合作关系将再次延长五年至2028年”,“起亚始终致力于成为可持续出行解决方案供应商,澳网正是起亚向全球消费者展示这一企业愿景的完美平台。”

    本届澳网观众还有机会与起亚品牌互动,更深入了解起亚如何践行品牌承诺、进一步巩固其在可持续移动领域的领先地位。此外,起亚还将在大满贯椭圆俱乐部周边搭建新展台,展示其全新高性能纯电动汽车EV6 GT

    去年,起亚冠名的5000人体育场Kia Arena正式启用,该球场位于墨尔本公园,是澳网前四大体育场之一。球迷还将有机会参与以拉斐尔·纳达尔为游戏主角的“Make your move”互动游戏,当球迷通过大屏幕观看拉斐尔·纳达尔的比赛时,可同时脚踩一个特殊的地垫,随着球迷模仿着这位澳网卫冕冠军的动作和步伐,该地垫将根据球迷的动作产生电力,并随后将这些电力用于起亚澳网专属车队EV6车型的供电。

634034

    澳大利亚网球公开赛赛事总监Craig Tiley指出,“事实证明,起亚与澳大利亚网球公开赛的独特伙伴关系是体育界最为成功的伙伴关系之一,对赛事的持续成功也发挥了至关重要的作用,我们很荣幸与起亚的战略合作伙伴关系延续至2028年。每一年,起亚都在为澳网带来最具创新的可持续技术成果,我们迫不及待地想看到他们在今年的赛事中为粉丝们带来更多的惊喜。”

634032

    除了推出数字化内容推广活动外,本届澳网赛事期间,起亚还将专门邀请来自拉斐尔·纳达尔基金会的20名青少年参加Kia Clubhouse(起亚俱乐部)活动。孩子们不仅将在Rod Laver Arena(罗德·拉沃网球场)亲眼观看激动人心的激烈比赛,还将参加网球培训、体验墨尔本的各项人文活动等,致力于为这些热爱网球的孩子们留下一段难忘的澳网之旅。
声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有