上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

AION Y Plus高价值热销"硬刚"新势力蔚小理

上海热线汽车频道 2023-01-13 11:30:32

    【上海热线汽车频道讯】在政策和市场的双重作用下,2022年我国新能源汽车产业持续高速发展,产销量连创新高。作为新能源汽车市场的进击者,AION Y Plus在销量和均价上再创新高,202212月销量14,311台,均价突破16万元,年累计销量119,687台,同比增长251%,成就高价值热销典范!

    均价突破16万 一款车打平一个新势力

    从全年数据看,AION Y Plus的年累计销量达到119,687台,而新势力三小强“蔚小理”全年销量则分别为122,486台、120,757台、133,246台。换言之,埃安用AION Y Plus一款车,就能打平一个新势力,强势领跑全局。AION Y Plus的亮眼表现,对得起“15万级纯电SUV国服榜首”的江湖地位,也印证了最近网上流行的一句话:“那年我双手插兜,不知道什么叫做对手。”

    品牌焕新之后的埃安,各种新潮科技更加深入人心,使得如今的年轻消费者群体,更愿意为先人一步的科技享受买单,换取更高的价值期待。因此,全面进化升级的AION Y Plus,在销量不断提升的同时,均价也不断上涨,16万以上的智驾版本、长续航版本更受潮玩青年青睐。

    成功渗透到各个年轻圈层的AION Y系列,今后无疑将创造更加瞩目的热销成绩,带动中国新能源汽车持续发力,成为我国新能源汽车渗透率继续提升的有力“助推剂”。

    “拿捏”潮玩青年产品战斗力拉满

    AION Y Plus,高价值热销现象堪称全年刷屏无休,得益于其战斗力拉满的产品实力,为潮玩青年带来了领先同级的产品体验。自带Bigger HouseAION Y Plus,前排座椅全平放倒,秒变1.8米双人大床;前后排座椅同时放倒,还能呈现5㎡的变态大空间,搭配2.0㎡浩瀚天幕,随时坐拥浪漫星空。

    依托ADiGO SPACE智能座舱带来的娱乐功能,AION Y Plus可随时切换冠军BUFF对战室(Game House)、巡回小巨蛋(Live House)、露营神车(Camping House)等模式,极大满足多场景的潮玩需求。

    作为“弹匣电池第一车”,AION Y Plus搭载的弹匣电池,曾荣获央视唯一最高电池科技大奖,至今无一例自燃失火事故,用户直呼怕自燃,选弹匣!且弹匣电池还为AION Y Plus带来同级610km的超长续航,跨省出游、自驾返乡统统不在话下,还能随时追逐潮玩青年心中的诗和远方。

    得益于ADiGO PILOT智能驾驶系统,AION Y Plus可实现L2级别的智能驾驶辅助,包括主动刹车、车道偏离警告、车道保持辅助、自适应巡航等功能。在汽车之家冬季实验室的“雪地鬼探头测试”中,AION Y Plus更是凭借出色表现脱颖而出,获得排名第一的好成绩!

    过去一年,AION Y系列以高价值热销攻势杀入燃油圈,并成为了不少潮玩青年的个性玩伴。全面升级的AION Y Plus,凭借战斗力拉满的产品实力席卷新能源汽车市场,实力拿下15万级纯电SUV的国服榜首地位。2023年,相信AION Y Plus将继续向“月销20000台”的小目标发起冲锋,甚至还有机会杀入全品类SUV TOP 3,拭目以待!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有