上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

奇瑞捷豹路虎第四次荣膺"中国杰出雇主"认证

上海热线汽车频道 2023-01-17 15:16:14

    【上海热线汽车频道讯】今日,全球杰出雇主调研机构Top Employers Institute正式揭晓了备受瞩目的“中国杰出雇主2023”榜单。凭借在企业文化、人才培养等十个维度的优异表现,奇瑞捷豹路虎汽车有限公司(以下简称奇瑞捷豹路虎)再次被认证为中国杰出雇主。值得一提的是,这已经是奇瑞捷豹路虎第四次将此殊荣收入囊中。

    作为全球范围内具有影响力与权威性的认证项目,杰出雇主坚持全球统一的认证标准与严苛调研流程,涉及人力资源六大领域涵盖二十个话题。刚刚过去的2022年是充满不确定性的一年,获得该荣誉更显难能可贵。杰出雇主调研机构首席执行官David Plink先生表示:“非常时期往往可以激发出个人与组织最好的一面,中国的杰出雇主们展现出企业对员工个人发展和全面福祉的关心,积极打造更好的职场环境,成绩有目共睹。

    深耕中国市场十年来,奇瑞捷豹路虎持续夯实企业文化基石,同时着眼于企业与员工未来发展需求,落实卓有成效的人才战略,更致力于与员工共同成长、共享企业发展成果。奇瑞捷豹路虎代理总裁伯思同表示:“秉承客户至上、以人为本、专业尽职、协同高效、激情进取的核心价值观,奇瑞捷豹路虎坚持人才体系建设,在工作环境、福利、职业发展及企业文化管理等方面全方位地关怀员工,赋能企业长足发展。

奇瑞捷豹路虎“中国杰出雇主2023”奖杯和证书

    卓越文化筑牢发展基石

    文化是激活企业内生动力的关键密钥,卓越的企业文化为奇瑞捷豹路虎提供了充足的精神动能。极具特色的家庭日、运动会、集体婚礼以及每年定期举行的文化月等活动,既提升了员工融入感和归属感,塑造了温馨活跃、高参与度的企业文化,也向更多员工传播和深化了奇瑞捷豹路虎的价值理念。未来,奇瑞捷豹路虎将继续通过开展文化大讲堂、文化领导力工作坊、员工敬业度调研等活动,推进企业文化建设与落地,不断增强公司软实力,让组织更加高效、敏捷。

    前瞻人才战略赋能未来

    屡次荣膺“中国杰出雇主”认证的奇瑞捷豹路虎非常重视人才队伍建设与培养,高度关心员工职业发展。洞察未来人才发展需求,奇瑞捷豹路虎不断吸储行业优秀人才与新生力量,不仅每年投入大量人力和物力,开展为期一年的毕业生发展项目和为期三年的中英现代学徒制项目,而且积极加强企校深度融合,为社会培养与输送适配于新时代要求的汽车人才。致力于学习型组织建设,奇瑞捷豹路虎还建成了独特的学习发展体系LEAD,推出了适应后疫情时代自我驱动的“CJLR学堂”,并以创新挑战(Innovation Challenge)大赛、内训师大赛及内训师招募等丰富多样的活动,为员工提供多元化且富有挑战的成长通道。

    共享价值让关怀更有温度

    秉持共享价值理念的奇瑞捷豹路虎深谙携手共赢之道,在与客户、供应商和其他商业伙伴共同发展的同时,为员工提供福祉,使优势人才资源得以巩固和延续,并最终回馈于企业的长远发展之中,进而创造更大的经济与社会效益。

    2022年春季疫情阻断期间,奇瑞捷豹路虎慰问了受影响的全体员工,例如为居住地在上海的员工们配送物资包、关怀常熟工厂生产一线坚守岗位的职工们,送去温暖的同时也鼓舞了工作热情,凝心聚力确保生产经营工作有序展开。而人机工程的持续改善、培训员工获得AHA(美国心脏协会)急救员认证,以及员工帮助计划(EAP)为员工及其直系家属提供免费心理健康关怀,诸如此类对于员工健康与安全的密切关注,也无不体现着奇瑞捷豹路虎的企业温度。

    正如奇瑞捷豹路虎常务副总裁,捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构常务副总裁马振山所说:“员工是奇瑞捷豹路虎最宝贵的财富,也是企业未来发展的基础。奇瑞捷豹路虎将一如既往地坚守使命和价值观,使员工在卓越的人才成长体系中,获得自我价值的实现,推动企业蓬勃发展。”而依托所有奋斗者的共同努力,奇瑞捷豹路虎也将营造更为优质的产品与业务,更好地践行向中国市场提供全球品质的产品和服务的承诺。
声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有