上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

长安好车巨额补贴高达3.3万,史上最强“长安百亿惠民购车季”席卷全国

上海热线汽车频道 2023-03-17 15:22:01

    “长安百亿惠民购车季”大招一个接一个。刚刚官方发布最新消息,一大波经典王炸车型纷纷开启补贴狂潮,时下特别火爆的,年轻人的第一台轿跑UNI-V直接优惠2.2万;销量担当第二代CS75 PLUS更是高达3.3万优惠;国民家轿逸动PLUS现金直降2万,一口价只要7.39万;甚至刚上市的新款UNI-V智电iDD都有2.6万优惠。厂家直接担保,车企补贴卷出新高度。

    长安好车羊毛薅不停,大厂担保新车赶快抢

    3月以来,虽然不少车企开启补贴模式,但仍有许多消费者持币观望。主要原因在于购车属于大宗消费,不仅要价格合适,更需要买到自己心仪的车型。作为中国汽车工业的民族企业代表,长安汽车一直是人民心中的好车象征,多年来深受喜爱,产品力和服务都有口皆碑,有不少消费者都在等待的长安的补贴政策。

    长安汽车充分了解到大家的需求,拿出旗下最畅销的产品开启史无前例的百亿钜惠。CS75系列一向是长安SUV的销量王者,8年销量160万辆,很好地诠释了强者主导市场的能力,如今已进化到第二代CS75 PLUS,以高颜值、强动力,一直以来的好口碑俘获众多消费者。这一次更是给足了诚意,限时综合优惠至高33000元,包含现金直降10000元,至高权益补贴23000元,买车、用车、养车的费用都给到相当大的补贴,购车省钱,用车省心。

    UNI-V作为“A+级五门掀背COUPE”,代表着长安的全新技术实力。无边界格栅走在潮流尖端,还带有2.0T+8AT这种王炸动力组合,今年2月销量高达20179辆,一直是供不应求的状态。长安汽车为了回馈大家,UNI-V限时综合优惠做到了至高22000元,包含现金直降5000元,至高权益补贴17000元。

    刚刚推出的UNI-V智电iDD也加入补贴阵营,这辆混动车型有着非常优秀的节能表现,纯电燃油随心切换,日常通勤可以直接用纯电模式,再也不用担心高额的油费。现在买UNI-V智电iDD限时综合优惠至高26000元,包含现金直降10000元,和至高权益补贴16000元,省心又省钱,驾趣享无穷。

134d128610fafd2511518312f378d07

    部分车型更是摊牌见底,直接一口价开走。新CS75蓝鲸版全系搭载新一代蓝鲸NE 1.5T涡轮增压发动机,凭借超强的动力、越级的表现在SUV市场叱咤风云。这款车型日常售价10.29-11.39万,现在一口价8.39万元,现金直降30000元。

    逸动PLUS则是长期占据销量榜前列的“国民车型”,口碑和热度始终居高不下,不仅有经典大气的外观,配置方面更是做到了极致,无钥匙进入、远程启动、智能互联、娱乐随行应有尽有,属于10万级别阵营,现在只要一口价7.39万元,现金直降20000元。

    CS35 PLUS则是小型SUV领域的实力悍将。大尺寸的格栅搭配点阵式装饰,时尚又精致,10.25英寸全液晶仪表+10.25英寸悬浮式中控屏,内饰充满科技感和运动感,澎湃的动力带来畅爽的驾驶体验。这款车同样属于10万级别阵营,现在一口价7.89万元,现金直降15000元。

83ee1f967b2d532ba6b7897615952a8

    买车是人生大事,好车还得看榜单

    买车从来都不是一件小事。一辆车要陪伴我们好几年,等到它光荣完成任务,需要换车的时候,较高的保值率,也能让我们换车更轻松。所以买车从来都是一件多方对比,慎之又慎的事情。汽车榜单、专业奖项通常是衡量一辆车品质的重要参考标准,而长安汽车凭借过硬的产品实力,是这些榜单和奖项的常客。

    外观方面,长安UNI-V曾斩获国际CMF-2022最佳设计奖,以未来美学诠释出美好生活;动力方面,长安蓝鲸动力连续六年霸榜中国最具含金量动力系统榜单“中国心”十佳发动机。此次参与补贴的CS75系列等多款车型均搭载了该动力系统,不仅性能澎湃,在质量与可靠性方面同样优秀。而在智能化方面,长安汽车在智能交互、智能驾驶辅助、智能安全领域都做到了极致,由UNI-V获得IVISTA中国智能汽车指数五星评价便可见其实力。长安汽车不仅用心打磨产品,更是连续五年作为J.D.Power客户满意度上榜的唯一中国品牌,凭借优质的产品和用心的服务赢得众多车主的信任。

df46a20d021d45416142c462d091583

    此番推出“长安百亿惠民购车季”,更是体现了长安汽车积极响应国家促消费号召,落实惠民利民措施,作为国企的责任和担当。对消费者来说,则是绝佳的购车机会,错过这次不知要等到何时,所以有购车打算的朋友们,赶紧联系各地4S店,即日起至2023331日,限时+专享,抓紧时间,速速购车。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有