上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
2
汽车频道

飞凡进化松弛一夏,飞凡RISING OS 1.4.2版本全新升级

上海热线汽车频道 2024-06-28 15:03:11

    【上海热线汽车频道讯】今日,飞凡汽车官方宣布开启OTA全新升级,RISING OS 1.4.2版本即日起陆续向用户推送。新版本聚焦用户高频用车场景,围绕华为视觉增强AR-HUD平视系统、飞凡巴赫座舱数字生态、RISING PILOT全融合高阶智驾、湾域驾驶系统四大维度进行舒适升级,为用户带来更智能、更舒适的出行体验。

    得益于飞凡R7将智舱与智驾信息深度融合,此次OTA升级让AR-HUD视觉感知更沉浸高效。AR区域与非AR区域信息分布更合理,AR虚拟箭头立体感更强,车道显示信息更丰富,并新增续航里程、剩余电量等信息交互,行车再也不需偏头看中控或手机。同时,AR-HUD智驾图标也全面优化,不仅新增障碍物显示功能,还优化了不同路况的提醒界面,让驾驶员时刻察觉道路情况,大幅提升智驾沉浸感和安心感。

2

    此外,飞凡R7焕新后的RISING OS极智交互系统,新增手机生态域功能,车机能够高速无感接入OPPOvivo、小米等多品牌手机3秒内完成应用流转。而基于飞凡湾域驾驶系统,新增的晕车舒缓驾驶模式,有效降低车内人员30%50%的晕车症状。RISING PILOT全融合高阶智驾新增窄路通行辅助,并且行泊一体效率更高,体验更舒适。

    伴随RISING OS 1.4.2版本推送的还有飞凡R7F7的多重限时购车政策,包含限时舒适配置免费升级等至高五重购车礼遇,助力用户购车松弛一夏。

    从智舱,到智驾,RISING OS 1.4.2版本全维度提升了用户智能舒适出行体验。伴随此次限时多重购车礼遇,也将成为用户轻松购车的绝佳时机。据悉,飞凡将秉持“智能舒适”的理念,持续推进车辆升级,并对用户日常出行高频使用功能体验进行优化,敬请期待!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有