上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
微信图片_20240627115839
汽车频道

非洲右舵市场造车新势力首店开门迎客,哪吒汽车加速出海登陆肯尼亚

上海热线汽车频道 2024-06-28 15:10:52

    【上海热线汽车频道讯】626日,哪吒汽车肯尼亚旗舰店于肯尼亚内罗毕盛大启幕。这是哪吒汽车的非洲首店,也是非洲右舵市场造车新势力首店。这不仅标志着哪吒汽车迈出了在非洲市场的重要一步,也展现了其在全球推广科技平权让智能电动汽车触手可及的坚定承诺。

    开业典礼热闹非凡,众多肯尼亚的知名企业、企业代表、华人华商机构齐聚一堂共同见证了这一历史性的时刻。 

微信图片_20240627115839

开业典礼现场合影

    深耕非洲 普惠当地用户

    哪吒汽车选择肯尼亚作为非洲市场的切入点,是基于对该国市场潜力的深入分析和对全球战略布局的精心规划。作为非洲最具发展潜力的国家之一,肯尼亚拥有东非最大的汽车市场,近年来经济稳定增长,中产阶级不断扩大,购车能力随之提高。在当地政策引导下,用户对新能源环保理念认知提升,未来新能源汽车市场前景广阔。

    此外,肯尼亚不仅是通往南非、中非和东非的天然门户,更是一带一路倡议中的关键节点。哪吒汽车将借助肯尼亚的战略区位,深化与非洲各国的经贸合作,进一步加快及全面落实“中国NETA”向“世界NETA”的华丽转身。

    哪吒汽车计划在未来两年内布局非洲20个国家,未来三年,将建成100家店,年销能力达到20000辆以上。同时,凭借在非洲地区建设全面的服务网络,为消费者提供完善的售后服务,哪吒汽车力争成为造车新势力在该地区中的佼佼者。

微信图片_20240627182322

哪吒汽车正式驶入非洲,开启全球化新征程

    布局全球 深受用户喜爱

    秉承为人民造车的初心和让高品质智能电动汽车触手可及的愿景,哪吒汽车自成立以来,凭借其卓越的产品性能、前沿的科技配置和优质的服务体验,赢得了全球消费者的广泛赞誉。

    在全球化战略的推动下,哪吒汽车长期坚持“深耕东盟、抢滩南美,开发中东和非洲”出海战略,目前在泰国、印尼、马来西亚已经建立起三大智慧生态工厂,出口业绩斐然。凭借浩智、山海及云河平台的技术支持,哪吒汽车不断刷新电动汽车行业标准。这些前沿技术的应用,不仅提升了产品的智能化水平,为消费者带来了更加智能的驾乘体验,更为哪吒汽车在非洲市场的竞争增添了强大动力。

    随着非洲战略的逐步实施,哪吒汽车正以其卓越的产品力、前瞻的战略布局和坚定的全球化决心,开启了一段新的征程。在肯尼亚的成功登陆,不仅是哪吒汽车全球化故事的一个精彩章节,更是中国汽车品牌迈向世界舞台的有力步伐。
声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有