上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

极氪001、极氪009高速NZP新开104城,智驾版图全面扩张

上海热线汽车频道 2024-06-28 21:23:44

    【上海热线汽车频道讯】今日,极氪智能科技(以下简称极氪)官宣,极氪001、极氪009高速NZP服务版图大范围扩张,全国新增104座城市正式开通上线,包括昆明、贵阳、福州、海口、太原、哈尔滨、乌鲁木齐、银川等省会城市,以及青岛、洛阳、桂林、三亚等重点城市。极氪高速NZP版图实现在全国范围的迅速扩张,为更多用户提供安全高效的智能驾驶服务。

    累计开通169城,覆盖95.35%用户所在城市,极氪智驾触达全国

    自首次开城后,极氪高速NZP拓城进度持续提速。截至目前,已累计开城达169城,覆盖北京、上海、天津、重庆4直辖市和浙江、江苏、安徽、福建、湖北5省全部,以及广东、湖南、江西、河南、河北5省大部。北到哈尔滨,南到三亚,西至乌鲁木齐,极氪高速NZP的广泛应用,不仅拓宽了用户在不同城市间享受智能出行的边界,更展示了极氪在智能驾驶领域的深厚技术积累和快速执行能力。

    从用户需求出发,解决日常出行中的痛点问题,极氪高速NZP此番大规模开城,实现了对95.35%用户所在地区的全面触达,将更加安全、高效、便捷的智驾服务,融入每位用户日常通勤与长途旅行中,带领全国绝大部分用户迈入智能驾驶时代。

    9个月行驶将近2.9亿公里,极氪高速NZP助力用户高效出行

    极氪高速NZP自开通以来,已被用户广泛使用,截至625日,用户使用极氪智驾功能累计行驶将近2.9亿公里,相当于环绕赤道7147圈,其中单次最长使用里程达945km,这不仅体现了极氪的技术实力,更是用户对极氪智能驾驶功能高度认可的有力证明。

    从使用时间来看,70010001700-1900的早晚高峰,是用户高频开启高速NZP的时间,可见极氪高速NZP在高峰时段大车流场景下的实用性优势,已经“深得人心”。相较于行业其他同类产品,极氪高速NZP拥有兼具安全和高效的博弈能力,面对加速超车、加塞车辆提前躲避、邻车压线避让等场景,表现更从容,无论繁忙的早高峰,还是灯火阑珊的归途,给予上班族最高效的通勤体验。

    以杭州、上海、广州、深圳等中国路网交通量最具活力的一线城市为代表,极氪高速NZP凭借其在复杂城市交通环境中的出色表现,让用户深刻体验到科技赋予的安心与自由,在快节奏的都市生活中享受品质出行。

    面向未来,极氪高速NZP的开城之旅仍在继续,每一步拓展都意味着智能驾驶技术与用户日常生活融合的深化。极氪将以科技创新为翼,依托强大的研发能力和对用户需求的深刻理解,不断优化升级,为用户打造更加智慧、安全、人性化的出行新时代。

    附:极氪高速NZP目前已开通城市:

    上海、杭州、广州、深圳、宁波、北京、嘉兴、绍兴、苏州、无锡、南通、南京、常州、镇江、合肥、泰州、扬州、滁州、东莞、珠海、佛山、中山、台州、温州、金华、济南、天津、成都、内江、资阳、长沙、沈阳、武汉、西安、郑州、厦门、重庆、衢州、丽水、安庆、池州、宁德、南平、湖州、宣城、揭阳、梅州、汕头、河源、潮州、汕尾、娄底、常德、怀化、益阳、邵阳、张家界、永州、清远、衡阳、郴州、韶关、六安、阜阳、株洲、贵阳、昆明、福州、舟山、黄山、铜陵、马鞍山、宿迁、淮安、淮南、芜湖、蚌埠、盐城、连云港、徐州、宿州、淮北、亳州、乌鲁木齐、大连、泉州、三明、漳州、莆田、龙岩、南宁、海口、湛江、茂名、阳江、南昌、上饶、鹰潭、九江、景德镇、青岛、日照、烟台、威海、潍坊、开封、洛阳、平顶山、安阳、鹤壁、新乡、焦作、许昌、漯河、济源、晋城、太原、石家庄、岳阳、湘潭、绵阳、广元、陇南、三亚、儋州、桂林、柳州、黄冈、鄂州、黄石、荆门、荆州、潜江、随州、天门、咸宁、仙桃、孝感、宜宾、昭通、银川、石嘴山、吴忠、中卫、新余、赣州、抚州、宜春、恩施、宜昌、保定、沧州、廊坊、襄阳、南阳、三门峡、十堰、唐山、朝阳、承德、葫芦岛、秦皇岛、哈尔滨、兰州、金昌、白银、西宁、武威、海东

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有