上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
4-车队
汽车频道

深中通道正式开通,昊铂GT全球款成为无图智驾横跨第一车

上海热线汽车频道 2024-06-30 19:56:01

    七载鏖战,深中通道跨海而立,于2024630日正式开通。24公里风雨兼程彰显强国质造,深中通道不仅改变了珠江口东西两岸人民的日常生活方式,更是促进了两岸地区经济和人才的流动。

1-封面图

    深中通道的本质意义在于,将深圳到中山的通勤距离,从原先的两个小时缩短至半个小时,大幅提升了通勤效率。

    更重要的是,深中通道连接的,是两岸城市群的经济、产业、服务等贴近民生的各个方面,真正体现出科技改变生活、质造改变生活由愿景照进现实。

    深中通道开通现场,不仅有很多民间自发组织的车队为了抢占首通机会,同时也有很多车企参与其中,现场还分布着众多围观群众,盛况空前,热闹非凡。最特别的当属昊铂,旗下中大型智能运动轿车昊铂GT全球款,在完全不依赖高精地图引导,甚至连高德地图导航都未开启的情况下,从容不迫,利用强大的智驾体系,稳步横跨深中通道。

4-车队

    横跨深中通道的过程中,昊铂GT全球款在“无图”智驾的状态下,全长24公里的通道中,整车通过流畅,始终保持道路居中,并完全不会出现智驾决策上的问题,无论是跟车、变道、加速减速等快速路驾驶场景,昊铂GT全球款都能轻松应对,无愧为高效流畅的智驾“跑酷高手”,不只给予你十足的乘坐安全信心,行驶顺滑程度也令你置身于“老司机”的驾驶氛围之中。

    能够成为深中通道首辆“无图”智驾通过的车型,昊铂GT全球款有着绝对的智驾硬实力,堪称行业顶级,不愧为中国L3智驾第一车。得益于昊铂GT全球款智驾全满配的产品理念,从硬件、软件、算法几个维度,专注于解决“无图”智驾方案,目前已经能够实现“有路就能开”。

    硬件方面,昊铂GT全球款全车最多搭载34颗智能传感器,不仅实现了360度全场景、全天候感知,还具备1200度的环境感知能力,是目前行业覆盖面最全、感知精度最强的硬件全冗余体系。

2-首通深中

    而提到此次昊铂GT全球款实现24公里长的路程中,全程没有人工干预,真正实现了全程“0接管”的关键因素,就在于昊铂GT全球款采取了最先进的BEV +Transformer+OCC的智驾解决方案,自进化学习推理,首次实现全球经验的跨国复刻。此外,在完备的硬件与软件的基础之上,昊铂GT全球款搭载了行业首创的“心理安全域”技术,大量减少城市NDA的被动接管次数,被动接管率为100+km一次,远低于其他品牌的每65km接管一次。

7

    以深中通道为榜样,作为汽车领域“大国质造”的代表,中国新能源豪华品牌昊铂,以强大的研发生产能力,将顶尖的新能源产品推向用户,为用户提供高品质舒享生活。

    作为全球化品牌,昊铂始终坚持走高端路线,旨在为用户打造全域顶配产品。昊铂GT全球款,以“20万级最全能满配”以及中国L3智驾第一车的实力征服市场,迈向“中国质造”,更迈进“中国智造”,与深中通道一起,让全球看到中国制造的实力。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有