上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

B级车绕不开的存在,雅阁硬控时代25年

上海热线汽车频道 2024-07-01 10:45:52

    今年是雅阁国产25周年,广汽本田启动"雅阁25周年科技展"全国巡展,于广州、上海、北京、郑州及全国其他13个城市巡展。现场雅阁第六代和第十一代同台亮相,观众可近距离感受雅阁的科技传承与进化,打卡共创品牌科技大片,秒变社交平台的雅阁最炫搭子。

    谈起中国汽车工业数十年发展,必说雅阁。从自身对车市的贡献,到销量、口碑,雅阁都当得起"中国B级车引领者"的地位。

    雅阁进化不止步,一直是行业开创者。从第六代国产,雅阁让中国用户第一次知道什么是"全球同步的高品质B级车"。雅阁又率先导入i-MMD,运动更省油,开启电驱混动的时代潮流。第四代i-MMD插混动力科技,更持续稳固"雅阁B级第一车"地位。

    口碑是雅阁地位最好的证金石。All of Honda is in ACCORD,每一代雅阁汇聚了本田最先端科技、运动精髓和高品质,开过的车主都说"一日雅阁,终生雅阁"。

    与中国市场同频共振,一代代的自我超越,25岁的雅阁,成为了"运动"与"科技"的代名词,也让雅阁收获超330万中国车主,连创多项销量记录,单日、单月、单年的B级车销量冠军,雅阁是拿到手软。销量硬控对手,毫无压力。

    雅阁的成功,深层内核是坚持长期主义发展。来到极致内卷的智能电动时代,全新第十一代雅阁坚守高品质,进一步提升"运动操控"和"智能科技"的产品竞争力,以自我超越的姿态,带领B级车市场突围无序化竞争,焕发更大的活力。而雅阁也将在最激烈的中国汽车市场磨砺下,成就更好的一代超级雅阁!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有