上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

超豪华纯电SUV 极星3开启全球首批用户交付

上海热线汽车频道 2024-07-01 11:40:42

    【上海热线汽车频道讯】全球豪华纯电高性能汽车品牌Polestar极星(纳斯达克:PSNY)宣布,超豪华纯电SUV极星3正式开启全球首批用户交付。极星3在公司发展历程中举足轻重,Polestar极星目前有三款车型在售,包含两款SUV车型:极星3和极星4

超豪华纯电SUV极星3开启全球首批用户交付

    首批极星3将在未来几天内交付给全球客户,并在今年夏季实现大规模交付。全球汽车媒体对极星3赞誉有加,用户对极星3的兴趣空前高涨,首批全球用户试驾名额已被超额认购。接下来的几个月,遍布全球的极星空间将为用户提供更多的试驾机会。

    首批极星3的交车仪式在位于瑞典哥德堡的Polestar极星全球总部隆重举行。

    Polestar极星CEO托马斯英格拉特(Thomas Ingenlath)表示,极星3的全球首批用户交付对Polestar极星来说是一个重要里程碑。本周末,在欧洲所有极星空间,极星3的大规模用户试驾将全面展开。数以千计的用户将受邀体验这台超豪华纯电SUVPolestar极星正在以最具吸引力的纯电产品序列成为全球智能电动汽车行业的佼佼者。

    在全球各地,德国和挪威将率先开启交付。在美国,极星3将在今年夏季开始生产,并陆续交付。

    Polestar极星全球商业负责人Kristian Elvefors表示:极星3的备受欢迎在我们的预料之中,全球媒体的好评和试驾预订的火爆让我们信心倍增,这证明了市场对这款超豪华纯电SUV极星3的热烈期待和用户的浓厚兴趣。
声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有