上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
图1_极石汽车首次亮相上海ISPO
汽车频道

极石汽车亮相ISPO亚洲(夏季)运动用品与时尚展

上海热线汽车频道 2024-07-01 11:42:07

    【上海热线汽车频道讯】628-30日,极石汽车亮相ISPO亚洲(夏季)运动用品与时尚展,成为本次展会唯一独立参展的汽车品牌。展会现场,业内首创的尾门餐吧与270°车边帐圈粉无数,到场观众纷纷登车感受一车当三车的全能魅力。

图1_极石汽车首次亮相上海ISPO

极石汽车亮相ISPO亚洲(夏季)运动用品与时尚展

    ISPO是亚洲地区领先的运动时尚展览会,汇集国际知名品牌,涵盖户外运动、露营生活、城市休闲等品类与时尚单品,反映了亚洲乃至全球运动时尚用品市场的最新趋势和发展方向。

图2_极石汽车展台人头攒动

极石汽车展台人头攒动

    作为可城可野、可油可电的长途自驾利器,极石01充分兼顾当下家庭用户城市通勤、长途出游以及户外露营等多重需求。热爱不息,前行不止。带着家人去远行的路上,极石01就是你的最佳拍档!

图3_极石01,带着家人去远行

极石01,带着家人去远行

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有