上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

英伦动感,享驭非凡!25年款捷豹F-PACE正式上市

上海热线汽车频道 2024-07-01 11:44:55

    【上海热线汽车频道讯】今日,25年款捷豹F-PACE正式上市。恰逢捷豹品牌90周年辉煌时刻,新车以焕新之姿向品牌的创新精神致敬:传承品牌与生俱来的速度与优雅品格,将智能科技、舒享配置、动感设计提升至全新境界,生动演绎豪华高能轿跑SUV本色,满足年轻有为的自由青年对于高性能、高实用性和高格调的追求,陪伴他们解锁飞驰人生。

25年款捷豹F-PACE正式上市

    25年款捷豹F-PACE官方建议零售价:

    · F-PACE R-DYNAMIC S478,000

    · F-PACE R-DYNAMIC SE508,000

    · F-PACE 400 SPORT668,000

    科技护航,尽释驾驭激情

    25年款捷豹F-PACE升级智能驾驶辅助系统,构筑安全保障。入门版及R-DYNAMIC SE车型新增3D全方位车身影像系统和自动泊车功能,不仅为驾驶员提供全方位视野,还可自动检测停车位,令泊车没压力。车道保持辅助会在检测到车辆意外偏离车道时,向方向盘施加校正扭矩,让行驶更轻松;加之后碰撞预警系统、盲点辅助系统、驾驶员疲劳监测等智能科技,全方位为出行保驾护航。

    高性能与前瞻科技相辅相成,唤醒深藏于心的驾控欲望。新车以强悍动力诠释生而运动的高性能基因,提供250马力和400马力两种动力选择,其中400 SPORT车型搭载英杰力3.0400马力直列六缸双增压发动机,配合48伏轻度混合动力系统,可爆发550牛·米峰值扭矩的澎湃动力,加速体验令人血脉偾张。其还配备捷豹驾驶控制系统,提供舒适、经济、雨雪和动态4种驾驶模式,加上自适应动态系统和可调动态模式,为客户提供集舒适、灵敏于一体的驾乘体验。

25年款捷豹F-PACE高性能与前瞻科技相辅相成

    豪华座舱,内蕴舒享品质

    高实用性融合豪华质感,打造品质座舱。25年款捷豹F-PACE R-DYNAMIC SE车型新增Meridian™音响系统,以高保真音频技术输出纯澈音质,协同提供30种颜色的高级氛围灯,带来悠扬旋律与光影交织的感官盛宴。全系标配的InControl OS 2.0信息娱乐系统,配合11.4英寸触摸屏,直观易用的界面布局大幅减少操作步骤,还支持无线Apple CarPlay®Baidu CarLife,实现移动终端与车机系统无缝连接。R-DYNAMIC SE及以上车型搭载手机无线充电功能,带来随放随充的便利体验。

25年款捷豹F-PACE配备11.4英寸触摸屏

    精致内在,处处彰显体贴与关怀。新车入门即搭载皮质柔软细腻的高档纹理真皮[1]运动风格座椅;第二排后部行李箱容积高达613升,节假日短途出游或近郊露营都不在话下。400 SPORT车型配备温莎豪华真皮性能座椅,座椅靠背上部印有运动缝线及压花图案设计,尽显匠心工艺;前排座椅带按摩、加热、腰部支撑调节和记忆等功能,缓解激烈驾驶或长途出行时的疲惫感。车内还配置了高级皮质材料包覆车门护板,以及双配色设计的真皮方向盘、金属换挡拨片等,提升座舱豪华氛围。

25年款捷豹F-PACE入门即搭载皮质柔软细腻的高档纹理真皮[1]运动风格座椅

    英伦设计,勾勒动感锋芒

    高格调设计营造瞩目焦点。25年款捷豹F-PACE全系标配R-Dynamic外观设计,包含黑色镜面抛光前格栅及包围、高亮黑保险杠下围、下部外格栅一体式镀铬饰框、亮黑色车顶行李架等细节,强化车辆的高性能特质及动感张力400 SPORT车型配备动感的21英寸亮黑色轮毂和双边一体式排气尾管,与整车设计相得益彰,协同专属的400 SPORT标识,成为增添车辆辨识度的点睛之笔。

    沿袭捷豹品牌的设计精髓,新车淋漓演绎独树一帜的英伦风范。流线型的车身设计勾勒出优雅英挺的轮廓,配合富有肌肉感的形面,彰显磅礴力量感。前脸进气格栅采用捷豹品牌印花图案设计,与两侧带标志性日间行车灯的高级LED前大灯搭配,前卫又极具视觉冲击感;车尾配备赛道弯道造型尾灯,加之深色哑光喷涂后唇,展现强烈运动风格,点燃驾驭渴望。

25年款捷豹F-PACE两侧带标志性日间行车灯的高级LED前大灯

    每一次启动引擎,都是对自由、激情与动感的全新演绎,25年款捷豹F-PACE传承捷豹品牌90载赛道基因和性能美学精髓,凭借与时俱进的智能科技、舒适座舱、动感设计,为自由青年带来心动·擎动的驾驭体验,让出行成为无与伦比的享受。

    [1]*上述信息中所提及的“真皮”材质是由真皮及合成皮革组成,不同材质的真皮和合成皮革的组成比例和包裹范围有差别,具体情况以中国实际上市产品为准。如对皮质组成比例和包裹范围有疑问请咨询捷豹授权经销商。
声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有