上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
公路上的汽车  描述已自动生成
汽车频道

阿维塔 | 华为乾崑智驾体验营开启"极限挑战"

上海热线汽车频道 2024-07-01 19:12:01

    【上海热线汽车频道讯】71日,阿维塔|华为乾崑智驾体验营正式开启。继2024625日于“相会这一刻”阿维塔|华为乾崑ADS用户体验官见面会上官宣,阿维塔将首批搭载华为乾崑ADS 3.0之后,阿维塔科技于629日至30日,在重庆西部汽车试验场,面向阿维塔车主、社交媒体达人与媒体朋友,开展8小时不间断直播智趣挑战赛与阿维塔|华为乾崑智驾体验营媒体专场活动,正式拉开了阿维塔|华为乾崑智驾体验营的帷幕。活动期间,用户可在阿维塔全国门店零距离体验核心智驾功能的试驾场景。

公路上的汽车  描述已自动生成

    趣味互动,硬核挑战,三激光真智驾

    629日,阿维塔科技面向阿维塔车主、社交媒体达人开展8小时不间断直播智趣挑战赛。挑战赛现场,参赛者被分为红队和蓝队,两队成员可自由选择阿维塔11或阿维塔12作为比赛用车,使用智驾功能参与“自动泊车”、“遥控泊车”、“S弯”、“S弯小动物避让”、“违停车辆避让”、“鬼探头”、“窄车道通过”、“异形障碍物”、“漂移体验”、“高环体验”十项场景化挑战项目,并全程进行线上直播。比赛圆满结束后,两队队员围坐一桌,共享火锅盛宴,获胜方砸开金蛋,为线上支持的观众释放福利。

图形用户界面, 网站  描述已自动生成

    630日,阿维塔科技面向媒体朋友开展阿维塔|华为乾崑智驾体验营媒体专场活动,参赛者陆续完成“自动泊车”、“遥控泊车”、“S弯”、“S弯小动物避让”、“违停车辆避让”、“鬼探头”、“窄车道通过”、“异形障碍物”、“S弯操控体验”挑战。

公路上的汽车  描述已自动生成

    面对层出不穷的智能驾驶挑战项目,车辆的感知、决策、执行,每一个环节都至关重要。阿维塔双旗舰产品——阿维塔11与阿维塔12全系采用三激光雷达方案,具备厘米级测距精度,水平探测范围高达300°,可精细化还原前方和侧方的物理世界。不仅如此,阿维塔在华为高阶智能驾驶辅助系统的赋能下,基于海量数据,持续优化算法、高效迭代升级。软硬件协同下的卓越智驾能力,为用户提供高水准的智能奢华驾乘体验。

    首批搭载华为乾崑ADS 3.0,领先更进一步

    华为智能汽车解决方案BU CEO靳玉志表示,“阿维塔将首批搭载华为乾崑ADS 3.0。阿维塔用户均可免费OTA升级。”

    华为乾崑ADS 3.0基于3.0全新架构打造,依托GOD(通用障碍物检测)大网,实现了从“识别障碍物”到“场景理解”的跃迁,促使城市NCA智驾领航辅助功能的持续进化。全新升级的全向防碰撞系统CAS 3.0,引领安全再进阶;车位到车位“一键”抵达,从公开道路到园区道路,再到地下车位,全场景贯通;泊车代驾正式走向全场景商用,预计到2024年年底,泊车代驾功能将支持100个商业停车场及2000个社区和办公停车场,实现泊车跨代领先。

图片包含 图示  描述已自动生成

    门店焕新,权益升级,智驾零距离

    71日,阿维塔全国门店统一刷新,华为乾崑全面赋能入驻阿维塔门店。这是“华为”字样首次出现在阿维塔门店内,标志着阿维塔与华为的战略合作关系正式步入新阶段,双方将基于在智驾层面的深厚共识,共同推动顶尖算法与先进硬件的深度融合,再次定义智驾新体验。

墙上的电视  描述已自动生成

    为满足更多用户的智驾体验需求,阿维塔|华为乾崑智驾体验营现已全面开启,用户可在阿维塔门店体验围绕智能驾驶辅助(高速/城区路段NCA/LCC)、主动安全辅助、智能泊车辅助、遥控泊车辅助等一系列核心智驾功能的试驾场景。

    为了让更多用户领略到华为乾崑高阶智驾的魅力,阿维塔也推出“【暑】TA最有礼”活动,在7月活动期间下定,可获得价值720元的1个月ADS高阶功能包权益,真正将智驾带给每一位用户。

7月权益海报(3)

    同时,截至目前,阿维塔已于全国开通3350门店的泊车代驾(VPD)功能体验服务,并开启阿维塔泊车代驾(VPD)功能用户测试招募,让用户可以零距离体验到“召之即来挥之即去”的驾驶智趣。由此,阿维塔成为行业首个面向用户开放泊车代驾功能测试的品牌,兑现了对用户“常用常新”的承诺。

    自创立伊始,阿维塔科技始终坚持以“用户为本”,聚焦用户的实际用车需求,聆听用户的声音,不断突破技术与服务的天花板。阿维塔双旗舰产品——阿维塔11与阿维塔12均标配前瞻性的三激光雷达方案,融合华为乾崑高阶智驾方案,致力于为用户提供领先、实用的智驾能力。阿维塔科技将不负用户信任,以满足用户的需求为导向,持续精进,为用户创造更佳的情感智能出行体验。
声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有