上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

阿维塔6月交付4682台 同比增长167%

上海热线汽车频道 2024-07-02 09:00:47

    【上海热线汽车频道讯】7月2日,阿维塔科技宣布,阿维塔6月交付4682台,同比增长167%。依托CHN模式的深度赋能,阿维塔以高科技、高颜值、高价值,重新定义新豪华,为用户打造出卓越产品,创造与众不同、极具未来感的出行及生活体验。

    阿维塔双旗舰产品深受市场的欢迎,核心在于独具一格的高度原创设计与业界持续领先的智能科技,极大满足了用户对审美和智能体验的需求。在智能化方面,阿维塔与华为保持深度战略合作,携手为用户提供领先级体验。阿维塔是唯一一个全系标配HI华为全栈智能汽车解决方案的品牌,旗下产品全系标配三颗激光雷达。6月25日,阿维塔举办"相会这一刻"阿维塔 | 华为乾崑ADS用户体验官见面会。活动现场,华为智能汽车解决方案BU CEO靳玉志,宣布阿维塔将首批搭载华为乾崑ADS3.0。当前,为期一个月的"阿维塔华为乾崑智驾体验营"活动正式开启,全面挑战三激光诸多能力,解锁智驾生活新体验。领先的智驾功能得到了用户的一致认可和高频使用,累计智驾行驶里程超过1亿公里,累计泊车功能调用次数超过1千万次。

    "颜值",是阿维塔最直观的产品力。设计方面,阿维塔以高度原创,充分满足用户的审美痒点。在6月举行的重庆国际汽车展览会与2024粤港澳大湾区车展,双旗舰车型一经亮相便引爆现场,印证"好看就是第一购买力"。阿维塔的美学主义不仅体现在车型,还彰显于周边。阿维塔科技的周边精品百变行李箱与环保茶几,均斩获2024"红点奖最佳设计概念奖",这是继阿维塔11、阿维塔12荣获2024"红点设计奖产品设计大奖"之后,阿维塔凭借品牌周边精品的原创设计,再度问鼎全球最高设计奖项,让用户通过更丰富的场景触点,深度感知阿维塔的美学魅力。

    除了阿维塔双旗舰车型,阿维塔07也于近期揭开神秘面纱。阿维塔07采用100%的原创设计,并且将紫色作为主打,传达出品牌的独特个性和价值观,高贵、神秘、浪漫,这与阿维塔品牌追求极致品质和用户体验的理念相契合。随着阿维塔07信息的陆续释放,关注度与日俱增,相信将成为阿维塔新的销量增长点。

    依托出众的产品实力,阿维塔不仅在本土创造"销量高光",而且品牌的全球化进程迎来新里程碑。6月,阿维塔科技与阿联酋头部豪华品牌经销商集团Al Saqer Group,签订战略合作协议。Al Saqer Group作为UAE地区最大的豪华品牌汽车经销商之一,经销包括劳斯莱斯、BMW、迈凯伦等顶级豪华品牌,致力于深耕和服务阿联酋地区高端产业和市场。未来,双方将携手推动阿维塔的新豪华产品进入阿联酋市场,为更多用户创造与众不同、极具未来感的出行及生活体验。

    与华为战略合作持续深化,海外布局不断扩列,阿维塔作为智能出行时代的新豪华标杆,将始终以用户需求、用户体验为原点,以面向未来的前瞻设计和温暖科技,打造极致纯粹的产品,创造美好出行生活。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有